Chinaunix

标题: Mac OSX 10.3 桌面截图 [打印本页]

作者: 别叫我起床    时间: 2003-07-16 16:35
标题: Mac OSX 10.3 桌面截图

桌面

桌面

作者: cutegirl    时间: 2003-07-16 16:38
我喜欢,真羡慕
作者: Undertaker    时间: 2003-07-16 16:39
作者: Undertaker    时间: 2003-07-16 16:47
作者: lanbird    时间: 2003-07-17 09:21
鼎 立 支 持 !
作者: hoverfly    时间: 2003-07-18 16:21
好漂亮啊!
作者: icedust    时间: 2003-07-19 14:18
pl啊
作者: 东吴    时间: 2003-07-20 08:37
我喜欢
作者: 蓝色虫    时间: 2003-07-25 11:41
up
作者: zzwdm    时间: 2003-07-27 16:57
我就是苹果电脑经销商,有问题找我zzwdm@sina.com
段逸霄 13598806652
作者: 阿联    时间: 2003-07-28 15:44
为什么不传一个系统给大家呀.(for X86)
作者: simbasun    时间: 2003-07-31 14:45
漂亮。。。
作者: deling    时间: 2003-08-02 16:36
苹果的经销商为啥还用sina的email啊
作者: 编程菜鸟    时间: 2003-08-09 09:25
win xp 不也是一样漂亮吗?并且一台普通电脑可比一能MAC 可便宜太多了,。
作者: wolf2602    时间: 2003-08-11 12:40
美!
作者: rainsky_2008    时间: 2003-08-11 13:59
Beautiful
作者: jeffwu    时间: 2003-08-13 02:20
有不有中文的啊,

俺的E文不太好,看不懂呢:)
作者: 铅笔    时间: 2003-08-13 16:22
有一个G3的本本。现在价格是8600。
其实大家可以买来玩一玩呀。
给我的感觉挺不错
作者: OS/2    时间: 2003-12-02 11:07
市面上有D版的吗?
作者: 宣言    时间: 2004-05-29 19:57
好漂亮什么呀,我就在用(在PC下用PearPC模拟),一点也不漂亮
作者: 宣言    时间: 2004-06-05 19:25
没有X86版本

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2