Chinaunix

标题: 共享!我们单位用的硬盘对考程序 HD1-2! 历尽千辛万苦弄到的。 [打印本页]

作者: foolboy007    时间: 2003-02-08 22:40
标题: 共享!我们单位用的硬盘对考程序 HD1-2! 历尽千辛万苦弄到的。
我这里没有  到别的支行求人家给考的
程序很小 但很好用 速度快  支持任何硬盘
注意:母盘为主盘   弄反了概不服责!!!
http://user1.7host.com/foolboy/hd1-2.rar

本软件能在windows下运行
而且运行后没有任何提示  直接写盘!!请大家谨慎使用!!
尤其是有两块硬盘的朋友!!!

建议下载后copy到软盘上 不要在硬盘上留exe文件 太危险了!
尊敬的wkl已经为此付出了沉重的代价  请大家不要再次误用

我为发此帖时没有注明相关事项向大家表示歉意  尤其是wkl !!
作者: foolboy007    时间: 2003-02-08 23:10
标题: 共享!我们单位用的硬盘对考程序 HD1-2! 历尽千辛万苦弄到的。
换了好几个地方
这个终于可以下载了
作者: sdccf    时间: 2003-02-09 00:06
可以大--->;小对拷吗?
作者: zyr2288    时间: 2003-02-09 08:08
不同类型、容量的硬盘可以拷吗?阵列盘可以拷吗?
作者: 天祥星辰    时间: 2003-02-09 09:25
那是不行的!  使用时要慎重!
作者: zyr2288    时间: 2003-02-09 09:38
如果必须是同型硬盘,那不是和GHOST一样了吗?
作者: zyr2288    时间: 2003-02-09 09:39
要是只能同型拷贝,SCO 下的 dd 就可以完成该功能。
作者: yourkeychen    时间: 2003-02-09 14:31
是啊,这个对拷适用什么情况啊?
作者: btq    时间: 2003-02-09 19:56
我这人手一份,可惜不如ghost好用。
作者: wkl    时间: 2003-02-09 20:10
我可被这个程序害苦了,昨天我来看看时下载了它,本来想看一下是什么东东,没想到这个程序也不知谁作的,连个警告提示也没有,双击就开始执行,我是挂两个80G硬盘,当我看着屏幕扇区和簇的数字开始动的时候我就知道坏了,立即关闭但还是晚了,我第二块硬盘中60多G的数据和文件,很多是我在网上辛苦找到ISO及UNIX资料,英语教学和我以前的源程序备份全部付之东流;我用了DISKMAN PM等一些手段还是没恢复出来,只好重新分区了,真是辛辛苦苦几十年一朝回到解放前呀,全完了,关键是那些源程序,可是我日日夜夜的辛苦作的,全没了,这火可上老了,就差吐血了,当然不能怨提供程序的人,他是好心,只怪编这个程序的人没长脑袋,加个提示就不行?唉,主要是怨我,我多余运行他.........

我欲哭无泪,昨天一夜无眠.........唉!
作者: htldm    时间: 2003-02-09 20:16
真是不幸!赶在我身上非昏三天不可。
作者: sdccf    时间: 2003-02-09 20:22
[quote]原帖由 "wkl"]我可被这个程序害苦了,昨天我来看看时下载了它,本来想看一下是什么东东,没想到这个程序也不知谁作的,连个警告提示也没有,双击就开始执行,我是挂两个80G硬盘,当我看着屏幕扇区和簇的数字开始动的时候我就知道坏了,立?.........[/quote 发表:

深表同情!!!
作者: htldm    时间: 2003-02-09 20:22
赶紧用revival31恢复吧。只要还没装新系统,能恢复大部分。
作者: htldm    时间: 2003-02-09 20:23
赶紧用revival31恢复吧。只要还没装新系统,能恢复大部分。
作者: foolboy007    时间: 2003-02-09 20:40
To wkl:

真是对不起!!我们用的时候都是用软盘启动dos 然后运行的
从来没在windows用过  我真不知道他在windows下还能用!!!
你以沉重的代价给我们做了个实验 :)  我在此对你表示崇高的敬意!!
真的 我真不知道说什么好了。

建议大家不要把它保存在硬盘上 以免发生灾难 这玩意用错了比病毒厉害多了!!

我们这里都是在软盘上用的  可能就是为了防止错误运行
大-->;小 可以  但是谁也不能保证大盘的数据全集中在小盘的容量之内!!
作者: c1l2d3    时间: 2003-02-09 20:48
同情ing。我有过类似经历,欲哭无泪呀
作者: wkl    时间: 2003-02-09 21:31
[quote]原帖由 "htldm"]赶紧用revival31恢复吧。只要还没装新系统,能恢复大部分。[/quote 发表:

我只找到未注册版,如你有烦请EMAIL一份吧,信箱是sh_wkl@163.com
谢谢了,我重新分区了,只有一个盘放东西了,可能是不能恢复了,其它盘现全是空的,分区同上次的一致!

谢谢了,至少让我看到一丝希望!
作者: 背包    时间: 2003-02-09 21:38
<span style="font-size: 24px; line-height: normal">;<span style="color: blue">;<span style="font-weight: bold">; 向wkl兄弟的硬盘默哀三分钟<br />;
作者: wkl    时间: 2003-02-09 21:40
谢了,背包,强作笑颜的说,新年好!
作者: 背包    时间: 2003-02-09 21:52
兄弟,我有FinalData Enterprise v2.0 零售版,可惜有16m......
我只能象上次一样寄给你了!不知你要不要?
-== FinalData Enterprise v2.0 零售版==--

FinalData 可以回收在 Windows NT/2000/XP 中被误删的文件。它还可以恢复你的数据,主引导记录(MBR),引导扇区,FAT。它能找回其他类似工具所找不到的,安全,快速,专业。
SN:NTC99317-9585-013605668399

那个recover3已经邮过来了,反正你死马当活马医一下(你用diskman恢复一下被误删除的硬盘分区再用recover试一下)
步骤如下:
1.先用diskman从其他分区同样的硬盘备份下分区信息到软盘,文件名好像是hd**.什么,我忘了,有两个文件.
2.在win98里做好一张系统盘,拷进diskman程序和这两个文件
3. 用这张软件启动误删除的硬盘,运行diskman将这两个分区信息文件恢复
4.再用你现在好的硬盘挂上这块硬盘启动,用recover恢复试一下!

兄弟,希望你能恢复你的那些呕心呖血才搞来的东东啊!
作者: 背包    时间: 2003-02-09 22:04
好了,我已经发送到你的信箱,请你验收!
你重新分区了没关系,
但是有以下两点我也不知道如何帮你了!
1.那个软件先格再写
2.你在那块硬盘上分区后又拷了东西

希望网上的兄弟联络联络,帮wkl兄弟这个忙啊
作者: nongdan    时间: 2003-02-09 22:26
wkl老大,连我也替你惋惜了,心疼。。。。。。。
作者: wkl    时间: 2003-02-09 22:42
首先感谢背包兄弟的热心帮助,我很感动,我现在正在用Rrecover3查找WIN下的一些文档和下载的东西,就不麻烦你邮了,因为我的UNIX分区已经被弄得面目全非了,本来我昨天真打算将一些源程序备出来刻盘,但中途忘了,后来就.....唉,点背,WIN下的东东能恢复出来更好,如不行就算了,我以经能接受这个现实了,就是UNIX的丢失让我在一段时间内还是走不出这个阴影,因为里面有用的东东和我以前编写完的程序和新程序源代码对我太重要了,一切都得重新开始,有些干脆不能重新开始,唉!认吧!活该!
含泪向背包兄弟及众多同情我的朋友说声谢谢,毕竟在这我找到了一些温暖!
谢谢!!!!!!!!
作者: 背包    时间: 2003-02-09 22:50
兄弟,最安全最有效的方法:买台刻录机
作者: wkl    时间: 2003-02-09 23:01
呵呵,有,可是你想100多G的东东得多少张CDR呀,以前用3.2g的硬盘还觉得大,现在觉得光盘的容量太小了,如果DVD RW要是像CDRW一样便宜就好了。
作者: 背包    时间: 2003-02-09 23:08
那有什么,刻它个200来张呗一般的刻录机刻1000张是没问题的!
dvd-rw一小时一张盘10g,你也会心烦的。
兄弟,你倒底做了恢复没有,好像现在一点也不急了?
现在你的数据恢复与否可是关系到chinaunix生死存亡的啊
作者: wkl    时间: 2003-02-09 23:15
我现在有点麻木了 ,怎么不着急,但着急出没有了,我刚说了UNIX是完了我现在是恢复一些以前下载的东西好象情况不妙,屏幕一直走可是下面说目录还是一个,且出现3->;#3,中途我退出一次看一下什么也没有,我看是要够呛!
作者: wkl    时间: 2003-02-09 23:19
一些硬盘保护软件能否防止这样事件再次发生,哪个口啤不错!
作者: simonzhan    时间: 2003-02-09 23:19
原帖由 "foolboy007" 发表:
建议下载后copy到软盘上 不要在硬盘上留exe文件 太危险了!
尊敬的wkl已经为此付出了沉重的代价  请大家不要再次误用

我为发此帖时没有注明相关事项向大家表示歉意  尤其是wkl !!

类似的这玩意我很早也弄到过,是我们市行的一个技术员弄的,不知道是不是同一个软件,不过可能性不大。也是一运行起来就不跟你打招呼的开工了,我也是怕怕它,所以用过一次就不敢亲近了。
在此向wkl兄的硬盘表示沉痛哀悼! 默哀三十分钟!
作者: simonzhan    时间: 2003-02-09 23:23
恢复的可能性不大,根据我的猜测,这类软件大多都是用汇编写,属于比较底层的写操作。
作者: 背包    时间: 2003-02-09 23:25
recover我记得先读出你磁盘上所有的目录文件,再让你恢复。
如果能读出文件并且有很多红色的带圈的文件名开头是#就可以恢复了。
你的硬盘100来G,可能要读很多时间才能全部恢复成功!

我只试过,没正式用过!
作者: 背包    时间: 2003-02-09 23:28
兄弟,我的oicq 是4455269
作者: ulingjcj    时间: 2003-02-10 09:21
向wkl 默哀!  兄弟别气妥啊,从头再来!

加油,
加油!
作者: 背包    时间: 2003-02-10 21:14
ulingjcj 兄弟,方向错了,你应该向他的硬盘!
我想想这个软件和hdcopy差不多,wkl兄弟能恢复硬盘数据的机会可谓非常渺茫,但能恢复一点是一点,各位可不要凑热闹啊,能帮老大的快站出来。
作者: pxlh    时间: 2003-02-11 12:41
不能下载
作者: chinafish    时间: 2003-02-11 16:04
作者: btq    时间: 2003-02-12 00:07
哥们,想恢复是不可能了,hd1-2是类似磁道对磁道的拷贝,所以只能对你表示万分的。。。
作者: stxrh    时间: 2003-02-12 10:29
wkl:用easy recovery 6.0试试能不能恢复
作者: [中国信合]    时间: 2003-02-13 23:45
向WKL的硬盘发出万分之的哀悼,啊门!

我来晚了,王哥。

王哥,我们曾是同人。
以前我的盘盘存有本人在7K速度的小猫下下载的2G左右的东东,还有我千心万苦从人家手里借来的一些内部程序,也是在一次硬盘误操作的情况下没没了,我想那时的感受不亚于现在的你,想开点吧,我也不是站起来了吗?

我们都是同路人。
作者: wangf91    时间: 2003-02-14 08:39
recover的恢复非常的慢,我曾经恢复过一块30G的硬盘,总共耗时37小时!!
作者: zengcarter    时间: 2003-02-14 11:29
不能下载呀!
作者: iamwind    时间: 2003-02-14 12:59
我试过很多软件,最好是用easy recovery pro, 下载链接http://202.98.141.217/bbs/other/fo-erp6.rar

很好用的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2