Chinaunix

标题: 求ADIC scalar24 的驱动 [打印本页]

作者: tangf85    时间: 2008-06-17 08:54
标题: 求ADIC scalar24 的驱动
带库为ADIC scalar24,与备份服务器连接后系统里显示一个未知设备型号为SNC4000,操作系统为2003,哪位有snc4000的驱动给我传一份,还有我用的是be11d如果用be带的驱动可以吗?我的邮箱是tangf85@163.com,谢谢各位帮忙了!
作者: 笑看风云_淡    时间: 2008-06-17 09:35
要用BE带的驱动
作者: tangf85    时间: 2008-06-17 09:54
谢谢楼上的。
作者: 衍水狂客    时间: 2008-06-17 11:12
你这个Scalar 24另配其他的东西了?
作者: 衍水狂客    时间: 2008-06-17 11:15
SNC应该是另配吧?
作者: wolfheader    时间: 2008-06-17 11:17
原帖由 衍水狂客 于 2008-6-17 11:15 发表
SNC应该是另配吧?

k,你这scalar专家跑这来自言自语,赶紧查清楚了给我们解释解释
作者: 衍水狂客    时间: 2008-06-17 13:13
原帖由 wolfheader 于 2008-6-17 11:17 发表

k,你这scalar专家跑这来自言自语,赶紧查清楚了给我们解释解释

Scalar我也不熟悉哈!~~~

Scalar 24的网络模块是选配的,这个我知道

这个SNC我还没接触过,下午我去弄个10K上的SNC,去看看再说!~~~
作者: yddll    时间: 2008-06-17 13:54
难道是scalar24内置SNC?
作者: tangf85    时间: 2008-06-17 17:16
这块卡是后配的,是24的一个选件应该。在系统的设备管理器里显示是snc4000. 现在我就想要snc4000的驱动。
作者: yddll    时间: 2008-06-17 17:57
如果是真的SNC的话,应该是不需要驱动的
作者: 衍水狂客    时间: 2008-06-17 18:00
我感觉SNC也不需要驱动啊!~~~

那东西是SCSI转FC的东西吧?

这个是Scalar 24选配的东西!~~~
作者: tangf85    时间: 2008-06-18 09:32
原帖由 衍水狂客 于 2008-6-17 18:00 发表
我感觉SNC也不需要驱动啊!~~~

那东西是SCSI转FC的东西吧?

这个是Scalar 24选配的东西!~~~

但是系统里为什么认为是未知设备呢?

作者: 衍水狂客    时间: 2008-06-18 13:51
下一下这个驱动看看:

http://www.quantum.com/Servicean ... /Index.aspx#Drivers
作者: tangf85    时间: 2008-06-19 10:40
原帖由 衍水狂客 于 2008-6-18 13:51 发表
下一下这个驱动看看:

http://www.quantum.com/Servicean ... /Index.aspx#Drivers

这个驱动我试了 不行。它上面有一句话Note: Veritas BackupExec and Veritas NetBackup Drivers
If you are using Veritas BackupExec or Veritas NetBackup you should use the device driver that came with your software backup package.是说让用软件自己带的驱动吗?
作者: 衍水狂客    时间: 2008-06-19 10:51
原帖由 tangf85 于 2008-6-19 10:40 发表

这个驱动我试了 不行。它上面有一句话Note: Veritas BackupExec and Veritas NetBackup Drivers
If you are using Veritas BackupExec or Veritas NetBackup you should use the device driver that came w ...

可以安装吗?

如果可以装上,那应该就没问题!~~~
作者: tangf85    时间: 2008-06-19 11:12
原帖由 衍水狂客 于 2008-6-19 10:51 发表

可以安装吗?

如果可以装上,那应该就没问题!~~~

问题就在这呢,就是不知道行不行才上这来问问。所以一直没到客户那去试。
作者: 衍水狂客    时间: 2008-06-19 11:36
原帖由 tangf85 于 2008-6-19 11:12 发表

问题就在这呢,就是不知道行不行才上这来问问。所以一直没到客户那去试。

个人认为是可以的,我也没有测试过!~~~
作者: dooza    时间: 2008-06-19 20:33
试试这个
http://www.dell-drivers.com/View ... ;brNum=3&show=0
作者: 衍水狂客    时间: 2008-06-19 21:01
原帖由 dooza 于 2008-6-19 20:33 发表
试试这个
http://www.dell-drivers.com/View ... ;brNum=3&show=0

向老大问好!~~~
作者: tangf85    时间: 2008-06-26 16:25
昨天去客户那了用be向导里的热插拔设备向导自动找了一下,在be里可以看到带库而且能正常工作,但在设备管理器里还是问号。有些想不明白了。

作者: yddll    时间: 2008-06-26 16:39
想不明白??

我说过了,要真是SNC的话,不需要驱动

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2