Chinaunix

标题: 有人用过《unix环境高级编程》一书的源代码吗? [打印本页]

作者: bevin    时间: 2003-07-21 10:01
标题: 有人用过《unix环境高级编程》一书的源代码吗?
有人用过《unix环境高级编程》一书的源代码吗?
请问怎样配置使用环境,里面的源程序我使用不了?
作者: 小飞爱使申华    时间: 2003-07-21 10:25
请说具体出了什么问题?
作者: bevin    时间: 2003-07-21 10:30
我不能对原代码进行编译
我参考了其中的readme,有一些针对特定unix的设置,比如: SunOS 4.1.x, SVR4, or BSD/386,和其它,不知道scoopenserver属于哪一种

如果哪位大侠用过,请详细的说一下具体使用步骤好吗,请原谅我这个菜鸟,我正在恶补unix,因为马上要用到。
作者: qjlemon    时间: 2003-07-21 19:46
用SVR4,Make.defines要根据你的目录结构稍微改一下
作者: bevin    时间: 2003-07-23 11:54
不好意思,请问具体该怎么改动!
万分感谢!!
作者: 无双    时间: 2003-07-23 12:35
?????

老大想学编程就应该自己解决这些问题

有错误的时候编译器会报错的

改对了就不会报错了

自己要相信自己
作者: 蓝色键盘    时间: 2003-07-23 13:16
$./configure;cd  lib;make;cd ../;make

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2