Chinaunix

标题: 一点建议 [打印本页]

作者: angle4    时间: 2008-07-09 09:04
标题: 一点建议
我认为参加活动中奖者,应该在站内短信中给用户发送一份相关的信息。
这样方便中奖者,毕竟有些CUer整天在技术版讨论技术~

同时,给中奖者发送奖品后,也发一封站内短信,提醒中奖者注意查收

当然,同时在 站内短信 和 用户注册时填的email中各发一封,自认为效果更好

这样是不是更好啊  

大家觉着如何呢
作者: 瑞儿    时间: 2008-07-09 09:42
原帖由 angle4 于 2008-7-9 09:04 发表
我认为参加活动中奖者,应该在站内短信中给用户发送一份相关的信息。

同时,给中奖者发送奖品后,也发一封站内短信,提醒中奖者注意查收

当然,同时 ...

呵呵,这想法确实不错,但因为现在后台不支持群发短信功能,所以只能一个个发送.

我们获奖的名单公布后,都会有充足的时间让大家看到相关帖子的,而且现在专门开通了活动专版,所有活动得奖的信息都会在这个版块里公布,您只需要半个月左右花上一两分钟到这个版块来看看就可以了.这样就不会错过中奖的信息了.

感谢您的支持!
作者: root@China    时间: 2008-07-09 10:41
要常来看看呦
作者: ruochen    时间: 2008-07-09 14:37
原帖由 angle4 于 2008-7-9 09:04 发表

当然,同时 ...

这样瑞儿就更累了
我们都不忍心的说
作者: welcome008    时间: 2008-07-09 15:31
如果你同意,我愿意写脚本帮你发邮件,因为站内短信不知道你们的东西,所以我不敢说你能帮你写,不过发邮件可以。
作者: angle4    时间: 2008-07-09 15:50
原帖由 瑞儿 于 2008-7-9 09:42 发表

呵呵,这想法确实不错,但因为现在后台不支持群发短信功能,所以只能一个个发送.

我们获奖的名单公布后,都会有充足的时间让大家看到相关帖子的,而且现在专门开通了活动专版,所有活动得奖的信息都会在这个 ...

声明下,我没想着让瑞儿姐姐一个一个的发站内信 :wink:
我想这种功能应该写个小脚本程序,在选出中奖人时,就可以利用这个程序把相关通知发到中奖者的站内信 和 邮箱中

瑞儿姐姐不妨和负责论坛程序的ggjj们谈谈

不管能否实现我都会常来 活动专版 的
作者: ruochen    时间: 2008-07-09 15:51
我看到如果是自己的好友的话
是可以群发给好友的
作者: cxt442    时间: 2008-07-09 19:15
应该多关注一下才对
作者: li2002    时间: 2008-07-10 10:56
这个意见很不错
作者: shawnlee    时间: 2008-07-10 11:18

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2