Chinaunix

标题: [求助]华为交换机配置文件问题 [打印本页]

作者: shumshum    时间: 2008-07-15 22:22
标题: [求助]华为交换机配置文件问题
我在使用华为H3C S5100-50C-EI BOOTROM, Version 125 这个型号的交换机的时候,启动时出现了:
我按ctrl+B键也不能进入boot,然后Startup configuration file does not exist.这样的信息,
然后在终端出现Press ENTER to get started.然后我按什么键都没反应,这个是怎么回事啊?
我是第一次使用这台交换机,然后configuration file要配置一下的吗?

希望大家帮忙看一下啊,谢谢了啊!急!

作者: ssffzz1    时间: 2008-07-15 22:35
啥时候按的ctrl+b  H3C的是有个提示的。
作者: ahsiao    时间: 2008-07-16 11:49
先断电重启看看。
作者: shumshum    时间: 2008-07-16 15:04
是有提示的,但按了ctrl+b还是没用啊
断电重启了好多次还是这样,郁闷啊
作者: ssffzz1    时间: 2008-07-17 10:30
1、检查你的超级终端的设置。包括各种流控等参数不要选择,保证和手册的说明一致。
2、最好不要用WIN2003.
3、最好用H3C的原来带的先。
4、最好用WIN自带的超级终端,并确保你的机器没有自定义键盘,或者没有按键坏。
5、确信你按的是字母B,而不是像CISCO的back

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2