Chinaunix

标题: 个人简历-----大家看看我能找个多少钱的工作! [打印本页]

作者: evilwall    时间: 2003-07-23 21:19
标题: 个人简历-----大家看看我能找个多少钱的工作!
个 人 简 历
自我评价
丰富的电信行业工程技术、客户服务经验;性格温和开朗;良好的沟通技巧与表达能力;认真负责,具有很好团队合作精神。
职业目标
谋电信通信行业工程技术服务主管职位,以充分发挥自己3年多的电信行业客户服务和工程技术等方面的丰富经验和专业知识技能。包括工程技术,售后客户服务,尤其是能够准确及时把握机会,为公司扩大一定的客户量。
个人信息
( )
工作经验
1.        2002年9月--现在  XXXX公司    中部大区客服中心   经理
职责:
负责重大测试项目的测试方案编写和实施。
负责及时解决客户网络优化、新业务开放等重大问题及提出的要求;
负责和客户相关部门的协调和沟通;
负责协调本客服中心和公司市场人员、研发人员沟通和配合;
负责中部大区客服中心的日常管理,包括客服工程师工作安排、工作指导和培训;
2.        2002年1月--2002年9月 XXXX公司 系统集成部 银牌工程师项目经理
职责:
负责多个省级骨干网工程项目互联互通测试,网络优化,重大问题解决等;
负责一个省级骨干ATM网项目工程后期的项目管理,包括和客户的协调,人员分配,工作指导,协调各方资源以及客户培训等;
通过各种方式解答用户的问题,与用户保持着良好的沟通;
3、        2000年8月—2002年1月   XXXX公司 系统集成部  系统工程师
负责省级骨干ATM网的工程施工和测试,包括:开局,测试,联调等;
负责省级骨干ATM网的极大部分维护工作;
教育背景
1997年9月——2000年7月  中国科学技术大学      大专
职业特长和技能
较好的沟通技巧,能够赢得客户的信任;耐心周到的服务,有着丰富的工程技术实际经验;有着极好协调配合能力;熟练掌握ATM技术及其互联互通知识;同时对城域网建设,多种接入技术等方面都有所涉及。
作者: evilwall    时间: 2003-07-23 21:23
原帖由 "evilwall" 发表:
个 人 简 历
自我评价
丰富的电信行业工程技术、客户服务经验;性格温和开朗;良好的沟通技巧与表达能力;认真负责,具有很好团队合作精神。
职业目标
谋电信通信行业工程技术服务主管职位,以充分发挥自己3年多..........

其实我不是很看重拿多少钱,我比较注重的是工作氛围和学习机会(指技术方面的)。希望大家能够给我多提点意见和建议。我在这里注册没有多久,但是每天都会来看看。感觉大家都能够很真诚的提出自己的意见和建议。谢谢大家。
作者: evilwall    时间: 2003-07-23 21:28
原帖由 "evilwall" 发表:

其实我不是很看重拿多少钱,我比较注重的是工作氛围和学习机会(指技术方面的)。希望大家能够给我多提点意见和建议。我在这里注册没有多久,但是每天都会来看看。感觉大家都能够很真诚的提出自己的意见和建..........

其实现在工作的单位,也是国内比较有名的公司了。但是公司经过几次组织结构的整合后,个人感觉没有了归属感,领导都忙于争权夺势,员工成了工具。不禁萌生闪人的念头了。
作者: heheyama    时间: 2003-07-23 21:42
在哪里?
作者: evilwall    时间: 2003-07-23 21:48
[quote]原帖由 "heheyama"]在哪里?[/quote 发表:

不好意思,在北京
作者: iricyan    时间: 2003-07-24 00:04
基本能猜到是那个公司,你的资历就是你的本钱,平滑跳动应该问题不大。

机会大有的。
作者: icedust    时间: 2003-07-24 08:14
楼主两三年就能做到经理,佩服佩服
作者: kenlau    时间: 2003-07-24 09:06
pf pf阿!
作者: 小豆冰棍    时间: 2003-07-24 09:30
作管理,工资就不好说了。
作者: szbonze    时间: 2003-07-24 09:54
NIU
作者: sgool    时间: 2003-07-24 10:02
要跳到大公司,学历是一道槛。
作者: iricyan    时间: 2003-07-24 11:11
没错,不过如果已经在大公司的呢,那资历就很重要了,学历靠后。
(也许是一家之言,欢迎讨论)
打个比方,你原来在oracle(不管是怎么进去的),如果你想到microsoft,比生生硬闯的还是要容易多了。
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-07-24 12:30
很有实力呀
作者: YeLLoW    时间: 2003-07-24 12:58
up
作者: 89728972    时间: 2003-07-24 13:23
up
作者: evilwall    时间: 2003-07-26 13:16
[quote]原帖由 "sgool"]要跳到大公司,学历是一道槛。[/quote 发表:

是啊,是啊,说道我的心病了。因为学历问题搞得我真工作很是头痛。虽然说有工作经验后,学历就不是很重要,但是那是敲门砖啊。我的砖头套轻了。想有机会还要再读书去。
作者: beginner-bj    时间: 2003-07-26 13:29
DIGITALCHINA?
作者: oofy    时间: 2003-07-27 00:14
楼主好强呀,三年就到经理了。
能挣多少钱自己该有谱吧。
作者: yezhupi    时间: 2003-07-27 20:32
楼主,
中国科技大学的?
9711的吗?
那我也许认识你。
我和你做的很相象呀,
我是做电信骨干网的,
有机会切磋切磋技术。
作者: 麦子    时间: 2003-07-27 20:33
真是pf啊,三年时间就是经理了。pf
作者: anlover    时间: 2003-07-27 20:46
看来更加应该努力,多看资料,少溉水
作者: 云和山    时间: 2003-07-27 20:52
CU牛人真多呀
作者: mcwolff    时间: 2003-07-28 10:00
牛啊!
作者: icywind    时间: 2003-07-28 12:51
up~~~~~~~`
作者: flightshi    时间: 2003-07-28 23:20
算是一dallas级别的。
作者: szh    时间: 2003-07-28 23:32
厉害~!~!
羡慕~!~
作者: xarc    时间: 2003-07-30 18:40
说的确实有对,利用这个机会提高一下学历。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2