Chinaunix

标题: 诚聘系统工程师--成都 [打印本页]

作者: yuhou    时间: 2008-08-14 11:06
标题: 诚聘系统工程师--成都
诚聘系统工程师/高级系统工程师

工作地点:成都,主要客户来自通信行业,其余为电力、政府、教育,偶尔出差。
薪资标准:3.5k~5k,高级系统工程师6k~12k,待遇福利优厚,两个岗位薪资要谈到发布的数值上限甚至超限完全有可能,具体请详谈。

高级系统工程师要求未列出,顾名思义,比系统工程师技术知识和相关经验更资深一些的自然就是高级系统工程师。

下述为系统工程师大概要求:
a)熟悉IBM、HP等至少一个品牌小型机及存储产品;
b)2年以上主机及存储系统实施与维护经验;
c)熟悉存储及备份知识,有SAN/DAS/NAS应用经验,有NBU/TSM/DP任意一种备份系统实施与管理经验优先;
d)熟悉HACMP、MC/SG、VCS任意一种,有相关配置管理经验优先;
e)熟悉局域网络知识;
f)持有主机/存储相关技术认证优先

四川创立信息科技有限责任公司(英文名称:Sichuan Enrising Information Technology  co.,Ltd.),是中国通信服务股份有限公司在四川独资组建的专业子公司,成立于2006年,注册资本为5000万人民币,现有员工400余名。公司已通过了ISO9001(2000)质量体系认证,系统集成准2级资质,并于08年上半年顺利通过Cisco公司金牌认证,成为Cisco公司西区唯一金牌合作伙伴。
    依托中国通信服务公司的强大实力,四川创立已经成为一家以软件研发、系统集成、专业维护服务、增值业务为核心,以通信运营商、政企客户、公众客户为主要服务对象,集设计开发、服务与培训为一体化的解决方案提供商。

locky1#tom.com
#改为@

作者: 我老婆黑社会    时间: 2008-08-14 11:09
我有意向,怎么投简历啊
作者: 我老婆黑社会    时间: 2008-08-14 11:11
现在这单位还真舍不得走,主要是想回家了,女朋友都要跟我分了,再不回去
作者: yuhou    时间: 2008-08-14 11:11
LS很快哦
作者: 我老婆黑社会    时间: 2008-08-14 11:15
现在不考虑待遇了,就想回去,外面飘着也烦了.
作者: yuhou    时间: 2008-08-14 11:24
待遇还是工作的主要动力
作者: jimmytao    时间: 2008-08-14 11:27
同感,,漂泊的日子有点悬
作者: 我老婆黑社会    时间: 2008-08-14 11:29
简历发到你邮箱吗?
作者: yuhou    时间: 2008-08-14 11:33
对的
作者: 我老婆黑社会    时间: 2008-08-14 11:41
发了,请查收
作者: yuhou    时间: 2008-08-14 11:43
好的,尽快跟你联系
作者: lj_cd    时间: 2008-08-15 08:57
我也想来, 要不要呀
作者: yuhou    时间: 2008-08-15 09:08
要啊,Lj抽空我们聊一下吧
作者: panhaizhou    时间: 2008-08-15 10:40
good job
作者: chalylau    时间: 2008-08-15 11:38
帮顶! !!
作者: c.code    时间: 2008-08-15 13:20
学习中..............
作者: yuhou    时间: 2008-08-15 14:06
热起来
作者: lj_cd    时间: 2008-08-16 15:16
好呀,LZ是不是LU上的hetaim?
作者: wstar    时间: 2008-08-16 15:37
说实在的,本人也真想去。可惜我不在成都。
作者: chalylau    时间: 2008-08-16 16:18
原帖由 wstar 于 2008-8-16 15:37 发表
说实在的,本人也真想去。可惜我不在成都。

赶紧迁都呀 ^_^
作者: fp3016    时间: 2008-08-22 17:12
呵呵!!我是中通服云南分公司的...
作者: oiocn    时间: 2008-08-27 21:55
标题: 回复 #1 yuhou 的帖子
lz 现在还招人么?
作者: yuhou    时间: 2008-08-28 12:37
LS,还在招,有兴趣PM详聊
作者: yuhou    时间: 2008-08-28 12:38
原帖由 fp3016 于 2008-8-22 17:12 发表
呵呵!!我是中通服云南分公司的...

呵呵,都是兄弟单位哈
作者: yangjiulin    时间: 2008-10-15 14:34
我也想来呀,老家在重庆,可惜在杭州很多年了,舍不得了。
作者: dfxsoft    时间: 2008-10-15 14:49
公司是做网络产品的,做小机的没有用武之地!!!!!!!!!
作者: kaka9848    时间: 2008-10-29 11:47
标题: 四川创立:我有个朋友在里面工作,
机会不错,但是现在的单位更锻炼人哈,先锻炼一下再说,真的很想回成都,过两年再说吧,创立的发展前景不错。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2