Chinaunix

标题: 统计下银行的朋友!!!! [打印本页]

作者: rose    时间: 2003-07-29 16:21
标题: 统计下银行的朋友!!!!
我就是**商业银行的。。。
作者: tiandi    时间: 2003-07-29 16:55
嘴动得好快!^_^
作者: alphaliu    时间: 2003-07-29 16:57
yes
作者: meteor06    时间: 2003-07-29 17:18
以前有个帖子统计过的,好长的 ;)
作者: rose    时间: 2003-07-29 22:32
不会吧??
作者: feiyan    时间: 2003-07-29 23:10
作者: lwj2003429    时间: 2003-08-01 09:09
商行的算吗?
作者: guanshen    时间: 2003-08-03 17:52
农行
作者: whm    时间: 2003-08-03 22:30
俺也是商行
作者: bob_ding    时间: 2003-08-04 10:06
俺是中信实业银行的!
作者: lihbcn77    时间: 2003-08-04 12:28
俺是为银行服务的,有些问题你们可不可以帮一下!!!!
作者: meteor06    时间: 2003-08-04 13:25
[quote]原帖由 "lihbcn77"]俺是为银行服务的,有些问题你们可不可以帮一下!!!![/quote 发表:

你得说出具体问题
作者: lihbcn77    时间: 2003-08-05 12:29
原帖由 "meteor06" 发表:

你得说出具体问题

是关于modem拔号的,分社用modem拔到中心的路由器上
在SCO下如何配置(路由器是动态分配地址的)
作者: freelsm    时间: 2003-08-05 20:39
我算半个农行的.
作者: 东吴    时间: 2003-08-05 22:42
abc
作者: cqlszf    时间: 2003-08-06 09:48
[quote]原帖由 "rose"] 我就是**商业银行的。。。[/quote 发表:
         SEX
作者: zjxswitch    时间: 2003-08-08 14:23
ccb
作者: 寂寞杀手    时间: 2003-08-08 14:31
信用社的,算不算啊 ?
作者: fjydxj    时间: 2003-08-08 18:00
我在银行做了三年多,呆过两个银行,现在在银行系统的开发工作,做业务分析!请大家多多支持!
作者: yanzew    时间: 2003-08-08 21:36
CCBTJ
作者: aizong    时间: 2003-08-08 22:16
作者: aizong    时间: 2003-08-08 22:20
作者: 凌曦    时间: 2003-08-08 23:06
曾经农行:-)
作者: sixthman    时间: 2003-08-09 12:39
好多abc的啊
作者: maskpig    时间: 2003-08-09 12:49
我是交行。
作者: 依依枫儿    时间: 2003-08-09 13:31
作者: rose    时间: 2003-08-12 11:35
[quote]原帖由 "cqlszf"]        SEX[/quote 发表:
     你真恶心!
作者: yanguo66    时间: 2003-08-12 12:33
是呀,你怎敢欺负rose MM呢?
作者: nikii    时间: 2003-08-12 12:56
我也是商行的
请问一下还有谁在做现代支付系统?
作者: liliqiang    时间: 2003-08-12 14:27
cebbank
支付系统,我行MBFE是双机冷备,HP LH6000
作者: rose    时间: 2003-08-12 14:55
原帖由 "liliqiang" 发表:
cebbank
支付系统,我行MBFE是双机冷备,HP LH6000
设备不错啊
作者: nan_jia    时间: 2003-08-12 15:21
俺也是, 不过不知做多久.是...行的.
新手.
作者: liliqiang    时间: 2003-08-12 16:14
现代化支付系统在19个城市的推广工作,其间经历了仿真、模拟、集成、切换准备、试运行及年终各个阶段的测试。
    你现在在那一个阶段。
作者: showmetheway    时间: 2003-08-12 20:56
作者: 风行万里    时间: 2003-08-13 06:54
这要看你想怎样发展了
作者: htldm    时间: 2003-08-13 07:08
近日看到一个笑话:

中国银行——BC(Bank of China)——不存?

中国农业银行——ABC(Agriculture Bank of China)——啊,不存!

还是工商银行最“牛”!
中国工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)——爱存不存 !
作者: ycc    时间: 2003-08-13 16:00
我不是商业银行的, 我是农民的银行的。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2