Chinaunix

标题: 旅途中的那些花儿 [打印本页]

作者: 狐狸爱抹茶    时间: 2008-09-11 23:19
标题: 旅途中的那些花儿
照片还在整理中,不过几张微距倒是可以先发,请各位多多指教阿

这张是我自己最喜欢的

这张是我自己最喜欢的

这张是题外,不过我很喜欢,长焦太容易手抖了

这张是题外,不过我很喜欢,长焦太容易手抖了

作者: 第一支烟    时间: 2008-09-11 23:41
最后一张很不错,意境有了
作者: Jobs.AE@    时间: 2008-09-12 01:22
我的感觉,8463和8268两张最好!
作者: 我爱钓鱼    时间: 2008-09-12 09:25
还可以。。不过看过puri的,就不爱看楼主的了。。呵呵。
作者: 忧郁的豆子    时间: 2008-09-12 10:20
很漂亮,赞一个
作者: 狐狸爱抹茶    时间: 2008-09-12 11:24
原帖由 我爱钓鱼 于 2008-9-12 09:25 发表
还可以。。不过看过puri的,就不爱看楼主的了。。呵呵。

大人阿~~您别拿我和那么牛的人比阿,我只能算个业余爱好者啊~~puri太厉害了,努力向他学习
作者: 一棵草    时间: 2008-09-12 11:36
恩恩
作者: aero    时间: 2008-09-12 13:05
我也喜欢8463~
作者: 瞌睡猪    时间: 2008-09-12 13:50
原帖由 Jobs.AE@ 于 2008-9-12 01:22 发表
我的感觉,8463和8268两张最好!

赞同!
作者: puri    时间: 2008-09-12 14:00
有几张很有感觉,照这样练习,下个月一定比puri那小子强!

Come to China!
作者: 郭秋柳    时间: 2008-09-12 20:15
作者: 狐狸爱抹茶    时间: 2008-09-12 20:39
原帖由 puri 于 2008-9-12 14:00 发表

我会以您为目标继续努力的,哈哈
作者: black-eye    时间: 2008-09-19 15:56
beautiful picture
作者: libin_hailang    时间: 2008-09-25 14:12
原帖由 puri 于 2008-9-12 14:00 发表

HoHo~
作者: _meme    时间: 2008-09-30 16:41
pl~

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2