Chinaunix

标题: 发现QQ邮箱这点挺垃圾的 [打印本页]

作者: yj11    时间: 2008-09-23 10:10
标题: 发现QQ邮箱这点挺垃圾的
给亲属发照片,已经打包到很小了,发完之后发现给我一个退信,搞的我很突然,不知道QQ公司啥策略,但既然做邮箱,接收邮件就不应该有太多的限制,实在无语了.

您发送的邮件:

> 日期: Tue, 23 Sep 2008 10:03:13 +0800
> 主题: 发送电子邮件: 平时6.rar
> 大小: 13888241 字节
无法发送到<xxxxxxxx@qq.com>, 原因是:对方邮箱短期内收到大量的大邮件,出于安全原因,近期不再接收大于5M的邮件.
作者: wuxu_mjy    时间: 2008-09-23 10:13
标题: 回复 #1 yj11 的帖子
楼主说的好,qq邮箱就是垃圾,做IM不错,但是说到做邮局,qq实在相差很远!
作者: ruochen    时间: 2008-09-23 11:07
原帖由 wuxu_mjy 于 2008-9-23 10:13 发表
楼主说的好,qq邮箱就是垃圾,做IM不错,但是说到做邮局,qq实在相差很远!

毕竟不是他的主业
作者: xieweihua    时间: 2008-09-29 11:12
qq不是有个超大邮件吗?
作者: laonanr    时间: 2008-11-05 08:43
我用着挺方便的
作者: shadywho    时间: 2009-06-02 15:51
楼主明显属于非逻辑思维,不适合做技术。
作者: sunying874    时间: 2009-06-09 17:13
什么都不可能万泉没有缺陷的
作者: spammer    时间: 2009-06-10 00:55
对方邮箱近期收到大量的大邮件是怕收到垃圾邮件的考虑呢,还是滥用QQ服务器空间的考虑???
作者: oo.3c    时间: 2009-06-10 10:32
Gmail多好~~~~
作者: williswatson    时间: 2009-06-11 08:42
LZ方法不对,你难道搞IT不知道大文件传输要用QQ文件中转站吗????
上G都行啊
作者: ruochen    时间: 2009-06-11 12:14
原帖由 williswatson 于 2009-6-11 08:42 发表
LZ方法不对,你难道搞IT不知道大文件传输要用QQ文件中转站吗????
上G都行啊

hoho

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2