Chinaunix

标题: [请教!]安装Solaris的时候屏幕卡住了! [打印本页]

作者: jeanlove    时间: 2008-10-06 20:22
标题: [请教!]安装Solaris的时候屏幕卡住了!
我在VirtualBox2.0.2上面安装Solaris200805的dvd版本(2G多),之前安装过200606的版本没有问题,但是现在,在Additional Products 这个屏幕上停住了,按F2没有响应,也过不去。如下图

这是为什么呢? 如何解决?

谢谢!

作者: jeanlove    时间: 2008-10-06 22:30
自己先顶一下!
作者: yoyosys    时间: 2008-10-07 10:17
安装源文件测试过有没有问题
作者: jeanlove    时间: 2008-10-07 10:19
原帖由 yoyosys 于 2008-10-7 10:17 发表
安装源文件测试过有没有问题

谢谢,我在win上面,怎么测试这个安装文件呢?
作者: yoyosys    时间: 2008-10-07 11:02
你可以WIN上面安装一个虚拟机软件,安装一下试试.VMware
作者: jeanlove    时间: 2008-10-07 15:04
原帖由 yoyosys 于 2008-10-7 11:02 发表
你可以WIN上面安装一个虚拟机软件,安装一下试试.VMware

谢谢,我下载了Sun的VirtualBox2.0.2安装Solaris,一样的结果,卡在那里,无语了。

救救我。。。。。。
作者: yoyosys    时间: 2008-10-07 15:07
原帖由 jeanlove 于 2008-10-7 15:04 发表

谢谢,我下载了Sun的VirtualBox2.0.2安装Solaris,一样的结果,卡在那里,无语了。

救救我。。。。。。

LZ你不是要在WIN主机下面安装Solaris呢?如果是的话,你可以换个虚拟机软件看看VMware这个软件在WIN下应当能满足你的要求
作者: jeanlove    时间: 2008-10-07 15:46
哎,难道只能这样了... ...Sun自己的VirtualBox竟然装不上,无语的无语。
作者: syslog    时间: 2008-10-07 23:42
原帖由 jeanlove 于 2008-10-7 15:46 发表
哎,难道只能这样了... ...Sun自己的VirtualBox竟然装不上,无语的无语。

我安装没有问题。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2