Chinaunix

标题: 不会当版主就遂位让贤,Allko有什么理由删除别人的帖子?!! [打印本页]

作者: chinaciscoccie    时间: 2008-10-07 11:37
标题: 不会当版主就遂位让贤,Allko有什么理由删除别人的帖子?!!
来CU时间不算短了,垃圾人也见得的不少了。一个国家的治理有法律可循,我想论坛也应该有。
但,很不幸,一个很雷人的事情就发生在我身上,事不大,但当事者Allko对我的疑问避实就虚,并且态度甚是嚣张惹怒了我。几年来从没被CU删除过帖子,Allko算是第一个!
我在游戏版块发个了帖子,本来平时工作忙也不爱玩游戏,特别是那种练级型的,所以平常多以FPS类游戏为主,cs,穿越火线,胜利之日,特种部队什么的。当然,自己玩没意思,就在游戏版块发了个帖子,希望能和CUer一起玩玩或许能找到一些乐趣。。。
结果某人以莫须有的理由删除了。本来事不大,如果你删错了,说明一下我也不会介意。但这个人的嚣张并带有落井下石的态度严重惹怒了我!

所以请坛主或者站长能抽出时间来制定、维护一个版内的管理制度,别让Allko之类的耗子屎搅坏了一锅粥。

allko

allko

allko

allko

allko

allko

我发的信息

我发的信息

我发的信息

我发的信息

我发的信息

我发的信息

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-08 06:19
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-7 11:37 发表
...垃圾人也见得的不少了。...态度甚是嚣张惹怒了我。...但这个人的嚣张并带有落井下石的态度严重惹怒了我!

...别让Allko之类的耗子屎搅坏了一锅粥。

垃圾人见得再多,与本例无关。况且,一般而言,本身离垃圾越近,见垃圾人的机会越多。

谢谢LZ援引了原文,不过从中没有看出对方“嚣张”,不耐烦是有的。在网络上大家都平等,只能希望互相尊重,不能指望现实环境里下属般的谦恭。在现实环境里当个萝卜头的,转不过这个弯来,只好气伤肝脾。

佛曰:来说是非者,就是是非人。信矣。

好办。Allko删帖无力,罚TA删帖有力,大家监督TA执行;LZ不是耗子屎光荣,奖励休假三天,请呈CU管理员发放。
作者: qliu00    时间: 2008-10-08 08:35
大家都冷静点,莫伤了和气,有什么大不了的

少一点激动,多一点宽容吧,毕竟大家能在CU相遇不容易
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-08 09:50
标题: 回复 #3 qliu00 的帖子
27贴/天!
学习!
作者: chinaciscoccie    时间: 2008-10-08 10:32
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-10-8 06:19 发表

垃圾人见得再多,与本例无关。况且,一般而言,本身离垃圾越近,见垃圾人的机会越多。

谢谢LZ援引了原文,不过从中没有看出对方“嚣张”,不耐烦是有的。在网络上大家都平等,只能希望互相尊重,不能指望现 ...

1.精华帖1个,普通帖2197个。想必你在cu时间不算短了。如果你在cu从没有过被删除帖子的记录,且有人删除了你的帖子,并署名是广告贴,而且拿不出任何理由,而后再询问他理由但他不理你,你会怎样?那阁下不妨学着换位思考一下再做和事佬,否则我当你没说过这句话。
2.当然,我自己也有问题,当日给他信息不回复(超过2日),后来我就有点火大,再次发信息质问他,如图。但是我切图的时候没有切到时间戳,所以我在这里补上。同时也附上此人的最后登陆(发帖)记录,想必可以让你看的更明白,更清楚。让你明白我不像你想的那样乱咬人。
3.我在cu 2年,基本没有被删除帖子的记录。准备把这良好记录一直保持下去,但是非常遗憾。。。一直认为cu是个相对的净土,如果在现实环境被特权阶层给**了,那我也只能逆来顺受,如果在网上也遇到不公而不申诉,那跟鲁迅笔下的麻木的看客没什么两样了。
4.我对你对我的人身攻击不介意,只是你说的某一句话很适合你。尽管这句话你是用来攻击我的。

serach allko.jpg (68.66 KB, 下载次数: 118)

serach allko.jpg

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-08 11:33
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-8 10:32 发表

1.如果你在cu从没有过被删除帖子的记录,且有人删除了你的帖子,并署名是广告贴,而且拿不出任何理由,而后再询问他理由但他不理你,你会怎样?那阁下不妨学着换位思考一下再做和事佬,否则我当你没说过这句话。
2....同时也附上此人的最后登陆(发帖)记录,想必可以让你看的更明白,更清楚。让你明白我不像你想的那样乱咬人。
3.我在cu 2年,基本没有被删除帖子的记录。准备把这良好记录一直保持下去,但是非常遗憾。。。一直认为cu是个相对的净土,如果在现实环境被特权阶层给**了,那我也只能逆来顺受,如果在网上也遇到不公而不申诉,那跟鲁迅笔下的麻木的看客没什么两样了。
4.我对你对我的人身攻击不介意,只是你说的某一句话很适合你。尽管这句话你是用来攻击我的。

谢谢你心平气和些了。如果是这样心平气和,或者至少言语不伤人,我就不会有前帖。现在你既然已经平和,我就不多说,只说明一下:
1。我的贴也删过。
2。我觉得我没有对你人身攻击。我的措辞唯一有争议的是“垃圾”和“耗子屎”,它们都是从你原帖(在你那里算不算人身攻击?)中借用的。要是你觉得借得不当,那就还给你。
作者: chinaciscoccie    时间: 2008-10-08 11:48
A把B给打了,B合理反击,C又给B一个电炮,又对B说,这个电炮是因为你打了A,可是A打了B怎么不见C出来收拾A?!

我不觉得承认错误是一件很难的事。

我攻击别人是源于反击。
但我不知道你攻击我源于什么?
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-09 00:19
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-8 11:48 发表
A把B给打了,B合理反击,C又给B一个电炮,又对B说,这个电炮是因为你打了A,可是A打了B怎么不见C出来收拾A?!

我不觉得承认错误是一件很难的事。

我攻击别人是源于反击。
但我不知道你攻击我源于什么?

B认为是合理反击,A可能认为是无理取闹,C则认为是过度反应。另外C可以(谁都可以)对TA认为不合理的事提出意见,但是TA没有义务在A和B之间保持公平。
C对B的批评如果不当,可以讨论,B也可以不接受,但是C不能因为没有对A批评而受指责。原因很简单:你只能责备C做错了什么,不能责备TA不做什么,TA原本没有任何义务。
我再申明:我没有攻击你或是任何人。
作者: xi2008wang    时间: 2008-10-09 09:28
china cisco ccie
作者: 蓝色虫    时间: 2008-10-09 10:18
冷静    大家有事说事

别互相攻击
作者: chinaciscoccie    时间: 2008-10-09 10:34
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-10-9 00:19 发表

B认为是合理反击,A可能认为是无理取闹,C则认为是过度反应。另外C可以(谁都可以)对TA认为不合理的事提出意见,但是TA没有义务在A和B之间保持公平。
C对B的批评如果不当,可以讨论,B也可以不接受,但是C不 ...

你不但逻辑混乱,漏洞也是频出!!
你可以继续侮辱我的人格,但你没办法侮辱看这帖子的每个人的智商,但凡读过小学语文的人都有能力看的出你是否侮辱过我。

“垃圾人见得再多,与本例无关。况且,一般而言,本身离垃圾越近,见垃圾人的机会越多。”
“好办。Allko删帖无力,罚TA删帖有力,大家监督TA执行;LZ不是耗子屎光荣,奖励休假三天,请呈CU管理员发放。”

我文学造诣一直耻于拿出来卖弄,但今天见到你这等混不吝的人物,我也只好强行对牛论道。
你这两句指桑骂槐的语句我觉得我还是能看懂的,凡事都有因果关系,如果你说:LZ不是耗子屎光荣,奖励休假三天,请呈CU管理员发放。 你用反讽的方式骂我是耗子屎。还有你写的垃圾措辞,更是给你这句反讽锦上添花,你别跟我说你是无心的。

C对B的批评如果不当,可以讨论,B也可以不接受,但是C不能因为没有对A批评而受指责。原因很简单:你只能责备C做错了什么,不能责备TA不做什么,TA原本没有任何义务。

你这段话更是自相矛盾,你既然说你没义务在AB之间保持公正的义务,OK,那么你攻击完了我又冠冕堂皇的说没有攻击我?
况且,你对我的批评已经涉及到人身攻击,而且是我没招惹你的情况下,至少从一开始你对我就保持了原汁原味的反讽+人身污蔑,而且你这段话也不难标明,你所有的攻击只针对我一个人而来,是你自己说的没有义务在ab之间保持公平。

我不想再多说什么了,类似你这号自以为很正义的和事老我见得多了,可每回自己拉出来的屎因为无处摆放只好又被自己坐回去了,如果你的批评或者评论表达的很中肯,看事情很全面的话,我肯定会尊重你的意见,但现在看来是我错了。这么多的交锋已经不难看出你的评论已经偏离了你的轨道,已经上升到“人至贱则无敌”的地步,反正信口雌黄也不用上税。。。

累了,我也不想再跟一个以为所有人都疯了自己没疯的人礼貌用语,最后一句:我真的很希望你把你拉出来的大便再次坐回去,做不到的话,吃回去也可以。

作者: 我爱钓鱼    时间: 2008-10-09 17:45
阿弥陀佛....怎么成你们两个吵了?奇怪...
作者: yangsf5    时间: 2008-10-09 21:27
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-9 10:34 发表

你不但逻辑混乱,漏洞也是频出!!
你可以继续侮辱我的人格,但你没办法侮辱看这帖子的每个人的智商,但凡读过小学语文的人都有能力看的出你是否侮辱过我。

“垃圾人见得再多,与本例无关。况且,一 ...

在B和C中,我支持B你。。

C,你想平息别人,难道只会以暴制暴?
C上次说过我,那个时候,我也是B,同样对我那次事件的A做合理反击(那个时候词语控制的不大好)。
如果当时你直接说我不该吐脏,我会欣然接收。。可是你说的话简直就是添油加醋,当时的气氛本来就不轻松。
(我更欣赏flw的快言快语,不大喜欢拐弯抹角,卖弄文笔的)

不过感谢C,我冷静下来了。。在那之后,我又见了惹事的A,但是我没有再次出口。。弱弱的举报了下,见高层没反应,我也就算了。。MMMIX版主说的好,长在坛子漂,心放宽。
心放宽了是现在的事情,但是那张帖子的词语,我没去编辑掉,因为我觉得那个词语很真切。至少那个帖子里诽谤而惹爆我的那个ID,CU没有对他做任何处理。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-09 23:26
原帖由 yangsf5 于 2008-10-9 21:27 发表
C上次说过我,那个时候,我也是B,同样对我那次事件的A做合理反击(那个时候词语控制的不大好)。
如果当时你直接说我不该吐脏,我会欣然接收。。可是你说的话简直就是添油加醋,当时的气氛本来就不轻松。
(我更欣赏flw的快言快语,不大喜欢拐弯抹角,卖弄文笔的)
不过感谢C,我冷静下来了。。在那之后,我又见了惹事的A,但是我没有再次出口。。弱弱的举报了下,见高层没反应,我也就算了。。MMMIX版主说的好,长在坛子漂,心放宽。
心放宽了是现在的事情,但是那张帖子的词语,我没去编辑掉,因为我觉得那个词语很真切。至少那个帖子里诽谤而惹爆我的那个ID,CU没有对他做任何处理。

看来我要改名C了。
大家都是成年人,我不喜欢直言你的不是他的就非。我喜欢当头一棒,然后试着呈现另外一种思维。比如,号称“垃圾人见多了”,在一种思维里,它是一种宣示,表示老子是见过世面的,不怕恶人。在另外一种思维里,则表示“我天天跟垃圾打交道,我就是垃圾”。
另外,从人际交往的角度看,开始就将对方定位在声讨(垃圾、耗子屎),对方怎么转弯呢?

世上本无是非。一切都是竞争和协商的结果。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-09 23:32
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-9 10:34 发表
累了,我也不想再跟一个以为所有人都疯了自己没疯的人礼貌用语,最后一句:我真的很希望你把你拉出来的大便再次坐回去,做不到的话,吃回去也可以

我可以再申明:我没有义务保持公平,因为我不是仲裁者。但是我承诺有理。
如果我的话(“LZ不是耗子屎光荣”)是人身侮辱,那你说别人是耗子屎算什么?双重标准?

累了好。累了还是这样脏话连篇,不累又当如何?岂不样子也丑,呼气也臭,我们只好掩鼻而过?

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-09 23:54
原帖由 我爱钓鱼 于 2008-10-9 17:45 发表
阿弥陀佛....怎么成你们两个吵了?奇怪...

是我管闲事。其实也不是“管”,是站出来说“我反对”。
作者: 小i    时间: 2008-10-10 09:38
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-10-8 06:19 发表

谢谢LZ援引了原文,不过从中没有看出对方“嚣张”,不耐烦是有的。在网络上大家都平等,只能希望互相尊重,不能指望现 ...

哦麦疙瘩~ 我不觉得我离垃圾很近呀,可咋一到这儿就见了垃圾人?
作者: qliu00    时间: 2008-10-10 20:49
原帖由 yangsf5 于 2008-10-9 21:27 发表

如果当时你直接说我不该吐脏,我会欣 ...

我想那次只是个误会,管理员分别打了我们俩的电话

其实我也不知道说什么好,过去的就让它过去了,
作者: yangsf5    时间: 2008-10-10 23:40
原帖由 qliu00 于 2008-10-10 20:49 发表

澄清一下。。
你这个“我们俩”不包括我。。
我没就这那件事接到什么电话。。
作者: yangsf5    时间: 2008-10-11 08:41
原帖由 qliu00 于 2008-10-10 20:49 发表

汗,说个有趣的事情:
明明诽谤我的是另一个ID。

我貌似可以理解为你开始露馅了。。

那好,我就对漏出来的馅说:我这章主题里的那个回帖里着重点在讨论C,我的A和B事件早过去了。

我的本意就是“过去了”,所以看来咱看法一致了,可以不用再接着讨论了。谢谢。

作者: chinaciscoccie    时间: 2008-10-11 20:30
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-10-9 23:26 发表

看来我要改名C了。
大家都是成年人,我不喜欢直言你的不是他的就非。我喜欢当头一棒,然后试着呈现另外一种思维。比如,号称“垃圾人见多了”,在一种思维里,它是一种宣示,表示老子是见过世面的,不怕恶人 ...

你最应该改的名是东方不败:错的一定是别人,自己永远不会错。

我深情的望着你,慢慢的吞下自己的shit。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-12 05:42
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-11 20:30 发表

你最应该改的名是东方不败:错的一定是别人,自己永远不会错。

我深情的望着你,慢慢的吞下自己的shit。

你来问为什么贴子被删, 你自己回答了这个问题.

作者: chinaciscoccie    时间: 2008-10-12 12:09
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-10-12 05:42 发表

你来问为什么贴子被删, 你自己回答了这个问题.

你活的太累。

作者: qliu00    时间: 2008-10-13 04:38
原帖由 yangsf5 于 2008-10-11 08:41 发表

汗,说个有趣的事情:
明明诽谤我的是另一个ID。

我貌似可以理解为你开始露馅了。。

那好,我就对漏出来的馅说:我这章主题里的那个回帖里着重点在讨论C,我的A和B事件早过去了。

我的本意就是 ...

没必要,没有什么漏出来的馅,只有某人会误解,查看下IP什么都清楚了
作者: tristan    时间: 2008-10-13 11:11
论坛的管理方式不同,上次在imobile稍微有点言辞过激,根本没说脏话就被封了,感觉那些版主才神经。  
作者: lasama    时间: 2008-10-13 23:04
我倒想起一件事。
前几天早上坐公交车去公司,坐到倒数第二站时上来一个上海女人A(40-50岁之间),不买票就直接坐下去了,售票员就说了她几句,没多久两人声音就越来越响亮,不过讲的是鸟语,俺听不懂。没多久,坐在售票员旁边的另外一个上海女人B(估计50多点)说了A几句,马上光荣地加入战团,看当时两人的情形,1000只鸭子是远远比不上了。此时,售票员她老人家倒是若无其事的样子,原来她老人家倒退出战团鸟。。。而那两位大妈差点没把公交车顶给掀开。。。。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-14 02:38
原帖由 lasama 于 2008-10-13 23:04 发表
我倒想起一件事。
前几天早上坐公交车去公司,坐到倒数第二站时上来一个上海女人A(40-50岁之间),不买票就直接坐下去了,售票员就说了她几句,没多久两人声音就越来越响亮,不过讲的是鸟语,俺听不懂。没多久 ...

也还有别的版本.比如, 两个歹徒在公共汽车上逐个抢劫乘客, 所有旁观的都保持沉默. 也有一个人试图阻止, 边上人说, 被枪的都没有坑声, 你累不累?最后所有人都被抢劫, 包括司机.
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-14 02:40
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-12 12:09 发表

你活的太累。

不要你付工资.
作者: chinaciscoccie    时间: 2008-10-14 10:17
原帖由 lasama 于 2008-10-13 23:04 发表
我倒想起一件事。
前几天早上坐公交车去公司,坐到倒数第二站时上来一个上海女人A(40-50岁之间),不买票就直接坐下去了,售票员就说了她几句,没多久两人声音就越来越响亮,不过讲的是鸟语,俺听不懂。没多久 ...

问题就聚焦在这个上海女人b身上,典型的狗拿耗子多管闲事。
作者: chinaciscoccie    时间: 2008-10-14 10:20
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-10-14 02:40 发表

不要你付工资.

对于你,我只付冥币。
你每说1句话,后面常会跟着10句让人不知所云、文不对题的候补给自己补漏,让人想起了马戏团的猴子,实在让人忍俊不禁。

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-14 21:51
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-14 10:20 发表
对于你,我只付冥币。

真乃孝子贤孙也。
不过,我门下不容这等垃圾。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-14 21:56
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-14 10:17 发表

问题就聚焦在这个上海女人b身上,典型的狗拿耗子多管闲事。
耗子那么龌龊,没人愿意拿它。
你投诉到这里,事主不理你,法庭也不受理,你不自觉无趣?有个狗逗着耗子玩,耗子该领情。
还是不懂吗?
作者: yangsf5    时间: 2008-10-15 08:52
其实你们都没错。。。辩论总是好的,只是缺少点心平气和。

自己都不能心平气和,又怎能要求别人心平气和地去听自己的不同观点。
作者: chinaciscoccie    时间: 2008-10-16 10:33
好狗不挡道。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2