Chinaunix

标题: flw - 什么人! [打印本页]

作者: 2gua    时间: 2008-10-13 20:28
标题: flw - 什么人!
纯表情帖,算不算灌水?他就可以这样吗?换成其他人,他早扣别人分了!!!纯粹一个恶心的人!!!
http://bbs3.chinaunix.net/thread-1271385-2-1.html

作者: flw    时间: 2008-10-13 21:39
楼主笨笨!
为了骗分,不惜和版主决裂,你以后不好混啦!
作者: 周杰伦    时间: 2008-10-13 21:47
地球人
作者: qliu00    时间: 2008-10-13 21:59
原帖由 flw 于 2008-10-13 21:39 发表
楼主笨笨!

唉,我就不多说了……无语
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-14 02:51
原帖由 lujx 于 2008-10-13 20:28 发表
纯表情帖,算不算灌水?他就可以这样吗?换成其他人,他早扣别人分了!!!纯粹一个恶心的人!!!
http://bbs3.chinaunix.net/thread-1271385-2-1.html

我也很烦符号贴(我认为叫"符号贴"更确切). 但是要说上符号贴就是恶心的人好象过分.
你可以说符号贴是语言贫乏, 是不负责任(你很难举证反驳它,因为它只是一个没有充分定义语义的符号), 可是要说"恶心", 还是过了.
旧社会码头苦力(或其它下层人), 未受教育, 语言词汇很单调, 少数使用的几个单词语义也很含混不清. 那些人倒不一定恶心.

作者: yuhuohu    时间: 2008-10-14 11:21
中国人
作者: yueliangdao0608    时间: 2008-10-14 12:27
Made in china.
作者: xi2008wang    时间: 2008-10-14 12:59
惨了, 发个表情也要上纲上线了
作者: MMMIX    时间: 2008-10-14 14:56
原帖由 xi2008wang 于 2008-10-14 12:59 发表
惨了, 发个表情也要上纲上线了

作者: cugb_cat    时间: 2008-10-14 15:42
我也是这样的,楼主没发现吗?
作者: 虎皮尖椒    时间: 2008-10-14 18:20
支持,建议封flw iq.
作者: 2gua    时间: 2008-10-14 20:07
楼主笨笨!

不要扯别的,你这么发是为了什么?如果别人发,你又会如何?
你这种版主,算啥?
两种标准,对待自己一种,对待别人一种,你还不算恶心???

作者: 2gua    时间: 2008-10-14 20:12
希望大家不要误会,这个帖子是专门针对flw的,他是版主,是不是可以为所欲为?别人发帖,他动不动说是为了骗分,然后扣别人的分,他自己发表情帖呢?那算啥?
你是版主又如何?威胁人吗?你就是垃圾!!!

作者: 2gua    时间: 2008-10-14 20:17
楼主笨笨!

哈哈,这家伙还真是打击报复,禁止我在Perl版发言了,你算啥啊?你越这样,大家越看轻你!!!!
作者: MMMIX    时间: 2008-10-14 21:17
不要用大字,看着太费眼了
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-14 22:02
原帖由 MMMIX 于 2008-10-14 21:17 发表
不要用大字,看着太费眼了

就是。大字贴跟符号贴都不喜欢。大喊大叫(大字贴)和嘟嘟囔囔(符号贴)都不好.
作者: aero    时间: 2008-10-14 22:24
我今天挺flw的。
作者: cugb_cat    时间: 2008-10-14 22:28
原帖由 aero 于 2008-10-14 22:24 发表
我今天挺flw的。

恩,你这句具有二义性,编译通不过。。
作者: wxfjx    时间: 2008-10-14 23:02
原帖由 cugb_cat 于 2008-10-14 22:28 发表

恩,你这句具有二义性,编译通不过。。

的确有二义性,呵呵
作者: welcome008    时间: 2008-10-14 23:22
LZ也是有些笨笨

有些贴,是不需要语言的

一个符号,就可以把那个贴顶起来,让大家都能看到并有可能收益或者参与其中,那就是很好的效果,难道非得写一篇N长的文章?

这里的这个符号贴和其他纯灌水挣分的符号还是有区别的
作者: yangsf5    时间: 2008-10-15 08:40
原帖由 welcome008 于 2008-10-14 23:22 发表
LZ也是有些笨笨

有些贴,是不需要语言的

一个符号,就可以把那个贴顶起来,让大家都能看到并有可能收益或者参与其中,那就是很好的效果,难道非得写一篇N长的文章?

这里的这个符号贴和其他纯灌水挣分 ...

这个能编译。。
作者: qliu00    时间: 2008-10-15 08:49
原帖由 welcome008 于 2008-10-14 23:22 发表
LZ也是有些笨笨

有些贴,是不需要语言的

这里的这个符号贴和其他纯灌水挣分 ...

"这里的这个符号贴和其他纯灌水挣分的符号还是有区别的"
是啊,版主当然有权力咯,他的表情就一定会比别人的高级的
王子违规,从来就没有和平民一样的,相信这次也一样~~~

自己灌水一句话也没有,别人要是呢,那就惨了
作者: 志国    时间: 2008-10-15 08:58
讨论的真热烈啊!
作者: 山中无老虎    时间: 2008-10-15 09:16
首先我要声明,我跟FLW是朋友,虽然有时候我也骂他。

第一件事,我觉得没什么大不了的,那个发表情的贴是一种顶贴的手段,因为那贴并没有太多的实际内容,无可厚非。
第二件事,禁止LZ在perl版发言,如果只是因为这事,FLW做的过分了,应该被BS,这是坚持反对的。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2008-10-15 22:07
南京的小纰漏有句口头禅:“我日你妈”,谈话中到处使用。
比如A和B是哥们,A家里来人跟B借张床,两人对话如下:
A:“(我日你妈的)我家来人了,借你家床(日你妈X)还行啊?”
B:“(我日你妈X)怎么不行啊。(我日你妈X)好朋友唉,什么时候想要(日你妈X)就什么时候来拿。”
这个“我日你妈”就是他们的语言中一个含义非常泛泛的虚词,用在任何起承转合的地方,作用和这里的“顶贴”类似,也跟官员作报告的“这个。。。”类似,没有具体的意义或者用来替代言者无力清晰表达的意义。
一些原始部落的初级语言中,常见类似的“一言以蔽之”的语言符号,是语言还没有发展成熟的阶段,词汇不够丰富,无力表达更细致的意义。

作者: 小把戏    时间: 2008-10-16 09:45
  LZ对去几次清茶就好了。

禁言,这个 。。。。。。。。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2