Chinaunix

标题: 爲什麽我的筆記本安裝的時候不能用圖形界面? [打印本页]

作者: harc    时间: 2008-10-15 23:19
标题: 爲什麽我的筆記本安裝的時候不能用圖形界面?
爲什麽我的筆記本安裝的時候不能用圖形界面? 我用文本界面安裝的,安裝好以後進入系統業不能進入圖形桌面,是不是縣卡的關係?
配置:
CPU: Core duo T2330
RAM: 2048MB DDR2 667MZ
縣卡: ati mobility hd2400
作者: harc    时间: 2008-10-15 23:32
标题: 回复 #1 harc 的帖子
沒有那位遇到這個問題麽?
作者: syslog    时间: 2008-10-15 23:34
我amd phenom x4 cpu,4g ram,集成AMD RS780 (hd3200),安装sol10u5 x86没遇到大的问题,一切运行正常。
作者: yoyosys    时间: 2008-10-16 10:13
到选择软件包的时候,你选择的是哪个?
作者: WFCJZ    时间: 2008-10-16 11:20
你的安装有问题,我的IMB R32,显卡才16MB,CPU为P4 M2.0 内存为512,安装SOLARIS10U5,没什么问题,不明白你在安装时选择安装没安装GUL或是KDE环境,回忆一下!
作者: KYOKOF    时间: 2008-10-17 12:00
标题: 回复 #1 harc 的帖子
我的也不行  联想的本,和显卡有关花屏  估计要CONSOLE安装完更新显卡驱动...............................

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2