Chinaunix

标题: 求sco unix的培训录像!! [打印本页]

作者: alasgafish    时间: 2003-08-03 11:41
标题: 求sco unix的培训录像!!
我听说有这么个录像,不知道内容怎么样,那位曾看过或拥有的前辈能给小弟提供,小弟将不胜感激!当然,我是不会白白麻烦您的!
作者: 风行万里    时间: 2003-08-03 12:40
查一下以前的帖子或者看一下置顶的ftp网站里
作者: apm    时间: 2003-08-03 14:17
以前的几个ftp现在好像都不能上了
有那位达人可以重新开开嘛?
作者: ngnp    时间: 2003-08-03 14:27
我有,是以前兄弟们开的ftp时候我下的。但是我的ftp不是经常能够开的。
我在线的时间不是很长。恐怕大家下不完。
另外,不止到哪个大哥有ccna的录象啊。
作者: ycguolin    时间: 2003-08-03 14:35
过几天吧,我准备开个FTP.
作者: meteor06    时间: 2003-08-03 14:42
[quote]原帖由 "ycguolin"]过几天吧,我准备开个FTP.[/quote 发表:

期待 。。。
作者: wxytty    时间: 2003-08-03 17:55
我有,也是以前下的。哪位老兄开个FTP,告诉我一声我上传。

wxy_tom@tom.com
作者: apm    时间: 2003-08-03 20:59
ycguolin 先多谢啦 这几天等你消息...
作者: 蓝色虫    时间: 2003-08-04 11:15
我只有CCNA的录音
作者: ycguolin    时间: 2003-08-05 06:38
原帖由 "wxytty" 发表:
我有,也是以前下的。哪位老兄开个FTP,告诉我一声我上传。

wxy_tom@tom.com

请往 ftp://61.167.94.194 上传吧,用户名和密码都是 unix 。     

刚刚建的一个ftp,里面没有什么东西,希望大家能把好东西传上来。
作者: ycguolin    时间: 2003-08-05 06:43
[quote]原帖由 "alasgafish"]我听说有这么个录像,不知道内容怎么样,那位曾看过或拥有的前辈能给小弟提供,小弟将不胜感激!当然,我是不会白白麻烦您的![/quote 发表:

我找到一个ftp, ftp://218.22.247.141/ 你到那里去下吧。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2