Chinaunix

标题: CHINA UNIX 的T恤亮相--情侣装 [打印本页]

作者: 山水    时间: 2003-08-04 16:21
标题: CHINA UNIX 的T恤亮相--情侣装
据说还有近50件库存,欲购从速了,

作者: zoorapa    时间: 2003-08-04 16:51
把嘴张开,啊~~~~~~~~山水贼眉鼠眼的。
作者: 冰冰    时间: 2003-08-04 17:09
鼓掌~~~~~~好般配的一对哦!!羡慕ING。。。。。。。。
作者: 曼佗罗0    时间: 2003-08-05 07:50
嘿嘿,是斑竹吗?
不错哦!!
作者: miniyoyo2002    时间: 2003-08-05 09:06
确实不错哦~~~~
作者: 君莫舞    时间: 2003-08-05 11:59
[quote]原帖由 "冰冰"]鼓掌~~~~~~好般配的一对哦!!羡慕ING。。。。。。。。[/quote 发表:
     是挺般配的,都有点贼眉鼠眼的! 开玩笑哦!十分的般配!
作者: 晴天娃娃    时间: 2003-08-05 12:21
表情都那么配!
作者: Bass3r    时间: 2003-08-05 12:45
GJGJGJ, 手都拍红了 :]]
作者: yalaya    时间: 2003-08-05 12:57
哇~~~~~~~~~~~~~不错不错

作者: 山水    时间: 2003-08-05 15:31
说不错的就买T恤吧。哈哈
库存那么多,樊老大的钱亏里头啊。
作者: Trotter    时间: 2003-08-05 15:39
上面的是山水老哥吗?不错,不错,这就叫做般配 ^_^
作者: 曼佗罗0    时间: 2003-08-05 16:18
原帖由 "山水" 发表:
说不错的就买T恤吧。哈哈
库存那么多,樊老大的钱亏里头啊。

哈哈,山水老大在做推销员啊~~   
作者: 曼佗罗0    时间: 2003-08-05 16:19
可不可以快递什么的过来?我不知道怎么去邮局汇款~~
作者: 山水    时间: 2003-08-05 16:24
就是推销,哈哈

可以银行汇款,樊老大给快递。站务那边有介绍。
作者: 妤婕    时间: 2003-08-05 17:05
偶穿蓝色bf穿红色的~~~
作者: 筱艾    时间: 2003-08-06 00:16
^_^
嘻嘻
女孩子穿红的好看
作者: 二二    时间: 2003-08-06 08:11
可惜偶们的CU衫都太大了,不好穿:(
作者: vipcui    时间: 2003-08-06 09:49
这广告做的真绝,佩服,鼓掌
作者: etherman    时间: 2003-08-09 00:51
很酷
作者: 光明晓仙    时间: 2003-08-09 11:42
好看......
作者: 轩辕砍刀    时间: 2003-08-09 17:43
好般配
作者: jazy    时间: 2003-08-10 15:17
这广告做的不错!

看的俺都想再买一件!
作者: 云儿飘飘    时间: 2003-08-10 17:04
   他俩长得挺像~~~
作者: slack    时间: 2003-08-10 20:54
孔孔,没老婆的怎么办?
作者: jsf008    时间: 2003-08-10 23:07
[quote]原帖由 "山水"]据说还有近50件库存,欲购从速了, [/quote 发表:

看来CUT恤很难卖哦,我看到好久以前就是50件,这么久了,还是那些,,
作者: 山水    时间: 2003-08-11 12:38
快卖完了
作者: sql2000    时间: 2003-08-11 15:27
to 山水:

照片中的男士是你吗?

有些像泰森
作者: zhoulm    时间: 2003-08-11 16:31
我咋觉得我穿上没有楼主好看呢?还是太瘦了我!!!     
作者: 山水    时间: 2003-08-12 11:15
sql2000 ,泰森!!!

哈哈
作者: 小飞爱使申华    时间: 2003-08-12 11:29
谁说象泰森,很俊的小伙子嘛。
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-08-12 19:51
表情很幽默
作者: powerplane    时间: 2003-08-12 20:01
才子佳人配啊!只羡鸳鸯不羡仙啊.....
作者: 难得认识你    时间: 2003-08-16 17:03
en
作者: okaxikiss    时间: 2003-08-17 17:20
hai hao

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2