Chinaunix

标题: 大家帮个忙啊,我想要找一个嵌入式的工作 [打印本页]

作者: wanas    时间: 2008-12-21 20:53
标题: 大家帮个忙啊,我想要找一个嵌入式的工作
做过arm平台的GPS,嵌入式GUI库,自己实现过简单的时实内核,主要使用C和asm,对bootloader、进程等掌握的不错,对rtos理解较深。
目前在北京,5年工作经验。谢谢大家。

一个自己的技术帖子:
http://www.linuxforum.net/forum/ ... &o=0&fpart=

作者: sxy521    时间: 2008-12-22 12:41
LZ会日语吗? 我这里有个嵌入式项目经理的职位
作者: wanas    时间: 2008-12-22 14:29
原帖由 sxy521 于 2008-12-22 12:41 发表
LZ会日语吗? 我这里有个嵌入式项目经理的职位

实在不好意思,勉强会说早上好 晚上好。谢谢您啊!
作者: bs    时间: 2008-12-22 16:02
原帖由 wanas 于 2008-12-22 14:29 发表

实在不好意思,勉强会说“八嘎牙路”。谢谢您啊!
作者: sxy521    时间: 2008-12-23 12:50
原帖由 wanas 于 2008-12-22 14:29 发表

实在不好意思,勉强会说早上好 晚上好。谢谢您啊!

呵呵,没有关系的啊!  保持联系吧,说不定以后有更好的职位呢!
MSN:abel-521@hotmail.com
作者: wanas    时间: 2008-12-24 12:16
原帖由 sxy521 于 2008-12-23 12:50 发表

呵呵,没有关系的啊!  保持联系吧,说不定以后有更好的职位呢!
MSN:abel-521@hotmail.com

谢谢了!
作者: snzf110    时间: 2008-12-29 17:01
偶会日语,二级水平,可我刚毕业,没工作经验
作者: ahhha    时间: 2008-12-29 17:04
去投风河的职位吧,我觉得你适合

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2