Chinaunix

标题: DELL PowerEdge 860 Windows 2003 无法安装 [打印本页]

作者: lrmymycn    时间: 2009-01-07 12:49
标题: DELL PowerEdge 860 Windows 2003 无法安装
Hi,

公司的服务器是DELL PowerEdge 860,前几天出了点问题,就重启了一下,结果进不了系统了。

我不懂服务器,被抓过来处理,弄了几天也不知道是哪里出了问题,只好选择重装。

我用的是DELL自带的安装引导盘,按要求一步步做下来,到最后一部取出光驱,重启服务器,WINDOWS2003开始安装。。然后就卡在Setup is starting windows这个界面动不了了。

光盘没问题,因为我在另外一台机器上安装成功了。换了块硬盘也是同样的结果,所以硬盘也没问题。

是不是BIOS设置的问题?还是说其他硬件出错了?

请各位帮帮忙。。谢谢
作者: sami8315    时间: 2009-01-07 16:54
标题: 回复 #1 lrmymycn 的帖子
弱弱问一句 你取出引导盘后 放2003的盘进去没有··不行就用光驱启动应该也可以装啊··不用引导盘··再不行就网络安装 光驱都不用·
作者: lrmymycn    时间: 2009-01-08 06:07
放啦,win2003的安装其实已经开始了。。就是卡在 "setup is starting windows"这个界面,正常情况下下个界面是选择驱动器了。以前就算是找不到驱动器,也会在下个界面提示按下<Enter>选择驱动器之类的,这个不知道是什么原因。。有说法是中了病毒?
作者: nameofzz    时间: 2009-01-12 12:21
标题: 楼主 好像没说光驱是不是好的
楼主 好像没说光驱是不是好的
作者: DELL保外维修    时间: 2009-03-17 20:49
需要用dell的DSOA启动光盘来引导安装系统的
作者: 69foc8boq    时间: 2009-05-21 17:01
很多种问题吧???
作者: zw047    时间: 2009-05-24 21:05
不用引导盘 直接装

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2