Chinaunix

标题: linux下如何用C++访问oracle数据库,进行操作 [打印本页]

作者: legenx    时间: 2003-08-14 14:57
标题: linux下如何用C++访问oracle数据库,进行操作

作者: 大菠萝    时间: 2003-08-14 15:42
标题: linux下如何用C++访问oracle数据库,进行操作
用C++,那OCCI吧
作者: legenx    时间: 2003-08-14 15:59
occi是不是linux自带的
作者: deathbravo    时间: 2003-08-15 09:40
是oracle带的吧
作者: 大菠萝    时间: 2003-08-15 09:44
Oracle带的,linux没有自己带的访问Oracle的东西,
作者: legenx    时间: 2003-08-15 10:45
可有实例供参考?
作者: rc_hz    时间: 2003-08-15 11:34
作者: 灰色轨迹    时间: 2003-08-15 12:07
OCI吧
我有个.pdf的OCI参考,要的话发e-mail到wuzb@bocom.com.cn
作者: toucher    时间: 2003-08-15 13:26
作者: deathbravo    时间: 2003-08-15 13:58
原帖由 "灰色轨迹" 发表:
OCI吧
我有个.pdf的OCI参考,要的话发e-mail到wuzb@bocom.com.cn

是不是oracle那个标准文档?
不是的话俺也想要。

另外楼主注意,安装oracle客户端时选上开发工具,就会有demo安上的
作者: 灰色轨迹    时间: 2003-08-15 17:20
原帖由 "deathbravo" 发表:

是不是oracle那个标准文档?
不是的话俺也想要。

另外楼主注意,安装oracle客户端时选上开发工具,就会有demo安上的

是那个标准的,不过我还有本手册因为是纸版的,就不好share了

另外:楼主,我给你信箱发信被退回来了,因为投递超时,估计是文件太大了,有QQ吗?或者ftp我给你上传,我的QQ4039597

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2