Chinaunix

标题: 初春的动物园 [打印本页]

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 08:52
标题: 初春的动物园
好久没来发帖了,发几张周日去动物园的。8点进的园,除了熊猫其他大型动物还没起呐。只好去看鸟,早起的大鸟有肉吃啊

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 08:54
就带了俩镜头:730g和百微,在动物园应该够用了

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 08:56
倒影捏了不少,挺好看的

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 08:57
拍完鸟,一转身,呵呵,这个疤痕有点意思

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 08:58
爬行动物馆,嗯,不用考虑他们怕冷不起床的问题

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 08:59
这个眼神.......这个刺......

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 09:00
这个是......被蝾螈吃在嘴里的可怜泥鳅的尾巴.....好惨

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 09:02
懒洋洋的鳄鱼,去过几次都没见他们动过

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 09:03
贪图游客美食的鹈鹕

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 09:04
貌似有这样的水晶摆件吧

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 09:05
昔日的猛兽,如今无助的眼神

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 09:06
太可怜了

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 09:08
被无良游客拍栏杆惹恼的豹子。人多太挤,没抓全

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 09:09
出来忘了调整iso了,还纳闷快门够快啊

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 09:10
白虎,每次去都很优雅的让我拍

作者: 水清清    时间: 2009-03-19 10:05
绝了。 张张都好。
作者: 我爱钓鱼    时间: 2009-03-19 10:11
发完了?还怕插队呢。。
作者: ziggler    时间: 2009-03-19 10:12
动物都还挺精神
作者: bud    时间: 2009-03-19 10:24
好精彩。  看了LZ的器材, 又有了升级的念头。  忍着。
作者: 一棵草    时间: 2009-03-19 10:52
喜欢微距
作者: 第一支烟    时间: 2009-03-19 10:54
这个豆腐也好久不见了
片子越来越精致了

作者: puri    时间: 2009-03-19 10:59
精彩漂亮,得到很多启发
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-03-19 11:34
都不看好sony。可是LZ的sony片,画质恨棒。百微好自不用说,300的片子也很锐利。可见还是看落在什么人手里啊。
我也有一支70-300的头,出来的片子真的只好扔掉。
学习了。
作者: 瞌睡猪    时间: 2009-03-19 12:46
动物的神态抓的好,漂亮
作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 15:28
原帖由 我爱钓鱼 于 2009-3-19 10:11 发表
发完了?还怕插队呢。。

其实还有,不过就发这么多吧。不能去太早了,太早是没人,动物也不出来,还得天热了才行。
作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 15:31
原帖由 一棵草 于 2009-3-19 10:52 发表
喜欢微距

嗯,微距镜头怎么也得整一个
作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 15:41
原帖由 第一支烟 于 2009-3-19 10:54 发表
这个豆腐也好久不见了
片子越来越精致了

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-19 15:50
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2009-3-19 11:34 发表
都不看好sony。可是LZ的sony片,画质恨棒。百微好自不用说,300的片子也很锐利。可见还是看落在什么人手里啊。
我也有一支70-300的头,出来的片子真的只好扔掉。
学习了。

其实去之前,在带不带脚架这个问题上犹豫了一下。因为sony高iso噪点确实让人诟病,不过偷懒的念头占了上风,再说骚泥的防抖确实很厉害,美能达时代就有体会。不过美洲狮那些照片,高iso产生的噪点反而效果不错。其他的照片,只要正确曝光,并适当减低ev,效果还是可以接受的。出来照片后,确实让我吃惊,也许4.0版本的固件确实对噪点有所改善?反正时刻注意直方图就是了。

另外,在鸟湖那,你说的第一句我深有体会啊。那就我一个用骚泥的,嗷唔~~一个个长枪大炮看我的眼光,仿佛我是从笼子里跑出来的.......
作者: 深秋的孤寂    时间: 2009-03-21 16:31
作者: 水清清    时间: 2009-03-21 21:18
又看了一遍图, 百看不厌。
作者: 清风尘雪    时间: 2009-03-21 23:11
抓的神态真好,我上周带孩子去动物园,光停车就停了一个小时,结果就看了看熊猫就处来了,还是得早去!
作者: 微雨小    时间: 2009-03-22 01:18
作者: 午夜花    时间: 2009-03-22 01:22
作者: suiyali    时间: 2009-03-22 08:09
作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-23 10:55
原帖由 水清清 于 2009-3-21 21:18 发表
又看了一遍图, 百看不厌。

嘿嘿,谢谢啊

作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-23 10:56
原帖由 清风尘雪 于 2009-3-21 23:11 发表
抓的神态真好,我上周带孩子去动物园,光停车就停了一个小时,结果就看了看熊猫就处来了,还是得早去!

带着孩子么,就是休闲啦。不过早去是一定的,尤其是春夏。要是拍动物,还是自己一人去比较好
作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-23 10:59
原帖由 午夜花 于 2009-3-22 01:22 发表
天暖和了,都出来了。

嗯,人也是,嘿嘿

作者: 云儿飘飘    时间: 2009-03-23 11:00
漂亮!
作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-03-23 11:02
原帖由 瞌睡猪 于 2009-3-19 12:46 发表
动物的神态抓的好,漂亮

得等:等动物醒来,等它们动,等人少的时候.......

作者: jxfhp    时间: 2009-03-23 16:02
好片啊
作者: wheel    时间: 2009-03-25 16:19
那的动物园 ?还有白虎 ?
作者: 我爱钓鱼    时间: 2009-03-25 16:29
原帖由 wheel 于 2009-3-25 16:19 发表
那的动物园 ?还有白虎 ?

北京的。
作者: mintongwzh    时间: 2009-03-25 16:57
原帖由 bud 于 2009-3-19 10:24 发表
好精彩。  看了LZ的器材, 又有了升级的念头。  忍着。

我也这样想

想比南昌的动物园哪叫园动物园啊
作者: web-zw    时间: 2009-03-27 10:07
作者: sunshiene    时间: 2009-03-27 16:00
好看
作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-04-01 22:10
原帖由 web-zw 于 2009-3-27 10:07 发表
取景非常不错,动物们起得有点晚了。

现在天还是很冷的,不是啥动物都有熊猫的待遇啊......
作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-04-01 22:10
原帖由 mintongwzh 于 2009-3-25 16:57 发表

我也这样想

想比南昌的动物园哪叫园动物园啊

哦?公司总部在南昌,有机会去看看
作者: artyl    时间: 2009-04-01 22:49
8cuo
作者: fan12    时间: 2009-04-06 12:55
动物园门票多少钱?

貌似现在的相机拍得太过清晰,跟实际看不是一样的感觉
作者: 臭臭豆腐    时间: 2009-04-07 16:28
原帖由 fan12 于 2009-4-6 12:55 发表
动物园门票多少钱?

貌似现在的相机拍得太过清晰,跟实际看不是一样的感觉

十块,带熊猫馆的貌似20

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2