Chinaunix

标题: 赶个时髦 [打印本页]

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-04-02 09:38
标题: 赶个时髦
微距热啊。赶个时髦。还是冬天拍的,冷的很。
看在受冻的份上,有钱(分)的赏钱(分),没钱的您给捧个场。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-04-02 09:43
出场先要打场不是?就是看官多了,围得太紧,施展不开,先拿根长棍一通乱舞,看客怕闪着,纷纷让开。
这就是我的长棍——带刺的哟。注意不要走远,象左下角那个忠实观众一样。

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-04-02 09:48
看客给吓跑了,还得哄回来。摇摇橄榄枝——枯萎了——请你们回来捧场。

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-04-02 09:51
回来了,我就表演一个高难度动作:团体空翻。

团体空翻

团体空翻

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-04-02 09:57
最后,红裙美女出场谢幕

谢幕

谢幕

作者: 我爱钓鱼    时间: 2009-04-02 10:34
背景虚化的不够完美,呵呵。俺承认,俺也是恶俗。。哈哈。。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-04-02 10:42
原帖由 我爱钓鱼 于 2009-4-2 10:34 发表
背景虚化的不够完美,呵呵。俺承认,俺也是恶俗。。哈哈。。

俺也承认,是没有虚化好。
其实只有最后一张是用微距镜头拍的,其他都不是——当然你不要告诉别的看客。
作者: aero    时间: 2009-04-02 10:43
楼主的镜头感觉不好。焦外二线性很严重啊,焦外不柔和。亦或者是背景太乱导致。

最后一张不错。团体空翻的那个创意很好,很有难度。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-04-02 10:55
原帖由 aero 于 2009-4-2 10:43 发表
楼主的镜头感觉不好。焦外二线性很严重啊,焦外不柔和。亦或者是背景太乱导致。

最后一张不错。团体空翻的那个创意很好,很有难度。

谢谢夸奖!
不过,你们谁也不许挑我镜头的毛病,只准批评我的摄影技术水平。我最好的头(最后那张)也不过是300-400元的镜头,您不能太难为100元以下的镜头不是?
作者: 水清清    时间: 2009-04-02 11:00
俺没有钱,也没有分,就捧个场:再来一个。。。。
作者: puri    时间: 2009-04-02 11:04
Tom有那么好的条件,好多题材能出片,干嘛不进个好镜头呀。

头两个片在顺光很强的条件下拍摄,影像表现力不好。
4楼片子不正,ps痕迹太重,对你这样的老手来说,随意性太强啦。

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-04-02 11:17
原帖由 puri 于 2009-4-2 11:04 发表
Tom有那么好的条件,好多题材能出片,干嘛不进个好镜头呀。

头两个片在顺光很强的条件下拍摄,影像表现力不好。
4楼片子不正,ps痕迹太重,对你这样的老手来说,随意性太强啦。

确实不能算老手,也确实比较随意。批评得很对,这个嘻嘻哈哈的态度是拍不好片子的。
但是进好镜头的意见还是没法采纳:事关党委集体领导原则和对一把手的尊重,恕难从命啊。
作者: puri    时间: 2009-04-02 11:21
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2009-4-2 11:17 发表

确实不能算老手,也确实比较随意。批评得很对,这个嘻嘻哈哈的态度是拍不好片子的。
但是进好镜头的意见还是没法采纳:事关党委集体领导原则和对一把手的尊重,恕难从命啊。

注意跟LP搞好关系
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-04-02 11:23
原帖由 水清清 于 2009-4-2 11:00 发表
俺没有钱,也没有分,就捧个场:再来一个。。。。

感谢水MM鼓励,再来一片(可见鼓励也不是闹着玩的):

作者: 我爱钓鱼    时间: 2009-04-02 12:33
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2009-4-2 11:23 发表

感谢水MM鼓励,再来一片(可见鼓励也不是闹着玩的):

这一张感觉不错。。不过主体稍稍有点儿居中些。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-04-02 21:53
原帖由 我爱钓鱼 于 2009-4-2 12:33 发表

这一张感觉不错。。不过主体稍稍有点儿居中些。

谢谢啊。但是不能再鼓励了。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2009-04-02 21:56
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2009-4-2 11:17 发表

确实不能算老手,也确实比较随意。批评得很对,

再想想,也不能叫新手——因为“新手”的语意已经被一些牛人重新定义了。咳,搞得我们这些人连个名也落不下。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2