Chinaunix

标题: DB2的书籍 [打印本页]

作者: self    时间: 2003-02-13 14:39
标题: DB2的书籍
可能是我的水平低吧,除了IBM的文档外,就没见过什么DB2的好书,如果能有像Oracle里《expert one-on-one Oracle》那样的好书出现就好了。
作者: neo2718    时间: 2003-02-13 15:35

作者: self    时间: 2003-02-13 23:14
我也常去那里留意的,不过真的是没有顺心如意的。
作者: johnason    时间: 2003-02-14 09:42
是啊,DB2用的人少,所以书也少阿,郁闷
作者: johnason    时间: 2003-02-14 10:00
大家是不是可以把曾经用过的比较好的书列出来呢?一定是自己已经看过的哦
作者: neo2718    时间: 2003-02-14 11:12
什么时候我们也能买到亚马逊的直销书啊,当然也要能买的起(当人民币和美元比价基本达到1:1)
作者: neo2718    时间: 2003-02-14 11:12
什么时候我们也能买到亚马逊的直销书啊,当然也要能买的起(当人民币和美元比价基本达到1:1),就不用看国内翻的狗屁不通的书了
作者: iwin21cn    时间: 2003-02-14 14:01
计划、实现、性能这三本书不错!
作者: hermit    时间: 2003-02-15 23:04
[quote]原帖由 "iwin21cn"]计划、实现、性能这三本书不错![/quote 发表:

好像也是ibm文档照翻过来的吧
作者: johnason    时间: 2003-02-16 09:54
原帖由 "hermit" 发表:

好像也是ibm文档照翻过来的吧

是翻译过来的
作者: vlife    时间: 2003-02-17 14:24
偶就看过一本:512和513考试的指定教材。
作者: vlife    时间: 2003-02-17 14:24
偶就看过一本:512和513考试的指定教材,感觉很不错。
作者: ddmmdd    时间: 2003-02-17 15:12
有电子版吗?能不能共享一下??
作者: vlife    时间: 2003-02-17 15:55
有电子的,怎么共享?db2有ftp的地方吗?
作者: Law    时间: 2003-02-17 17:08
就是就是,不过信息中心底书倒是瞒多底,
作者: zdygk    时间: 2003-02-18 18:34
作者: kkkggg21cn    时间: 2003-02-19 21:30
如果没地方放, 可以把这个认证教材放到AIX论坛上去啊,

要不你把它发到我的信箱,然后我把它放到AIX论坛上去:
kkkggg21cn@etang.com
10M大小

thanks a million
作者: ddmmdd    时间: 2003-02-20 09:41
放在:
166.111.121.3 unix2003:unix2003
作者: vlife    时间: 2003-02-20 14:34
原帖由 "ddmmdd" 发表:
放在:
166.111.121.3 unix2003:unix2003

512/513的指定教材和三本书:计划、实现、性能都放到166.111.121.3/incoming/db2/下面了。
作者: joy666    时间: 2003-02-20 16:06
原帖由 "vlife" 发表:

512/513的指定教材和三本书:计划、实现、性能都放到166.111.121.3/incoming/db2/下面了。

vlife, 这个我怎么访问不了?是不是地址有误?谢了!
作者: bigmelon    时间: 2003-02-24 11:10
我有一套随机文档,PDF  文件中文。要写各位的地址
作者: joy666    时间: 2003-02-25 12:43
我的e-mail 是 lujp@cn.ibm.com.
谢谢!
作者: stevenyan    时间: 2003-02-25 12:49
奇怪,IBM的人应该有很多文档的,还有内部用的信息库,怎么会没有文档?
作者: joy666    时间: 2003-02-25 12:59
回stevenyan ,
我们公司虽是用IBM的e-mail,但我们只是IBM的控股公司,并且是属于制造业,也就是说我们只是IBM的一个工厂,所以很多资料并不是很全的.
谢谢!
作者: stevenyan    时间: 2003-02-25 14:27
回joy666,
不好意思,搞错了,
以后多多交流。
作者: cklea    时间: 2003-03-05 16:30
166.111.121.3上的东西可真不少,给我很大的帮助!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2