Chinaunix

标题: 有哪个牛人写过windows下带界面的tuxedo服务端程序?? [打印本页]

作者: mill888    时间: 2009-05-09 13:33
标题: 有哪个牛人写过windows下带界面的tuxedo服务端程序??
想用borland c++ builder 写一个windows 下带界面的tuxedo 服务端程序;

borland 写界面非常的方便;所以想用borland

不知道哪个牛人写过??

给个例子;

油箱:mill888@sina.com.cn
作者: taurus    时间: 2009-05-12 14:28
服务端还会有界面吗?不是特别明白你的意思。
作者: mill888    时间: 2009-05-13 09:13
标题: 回复 #2 taurus 的帖子
按照常人的理解,服务端就是没有界面的;
所以我才说 有 哪个牛人 ,

如果有界面,就可以显示客户端上送的报文了,
再放置一个按钮,点击,启动服务,再点击,停止服务;
这样不是很酷吗??
作者: kongllx    时间: 2009-05-14 10:18
学习下
作者: taurus    时间: 2009-05-17 09:49
你说的不就是个IDE的Debug功能吗?为什么还要自己写呢?
作者: snow888    时间: 2009-05-24 14:48
原帖由 mill888 于 2009-5-13 09:13 发表
按照常人的理解,服务端就是没有界面的;
所以我才说 有 哪个牛人 ,

如果有界面,就可以显示客户端上送的报文了,
再放置一个按钮,点击,启动服务,再点击,停止服务;
这样不是很酷吗??

windows 下用 vc 吧,启动\停止服务应该不难,难的是现实收到了哪些信息,相当于是一个信息监控平台.

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2