Chinaunix

标题: 我的win2000出现了不认别的版本 [打印本页]

作者: lannum    时间: 2003-08-25 15:36
标题: 我的win2000出现了不认别的版本
要放入win2000原光盘,是可以用了但你重启后用不多久就又跳出来,又要你放入光盘,不放点确定,出现一个无法认别的版本号,你的系统不安全。这个问题怎么解决。急,,请各位帮帮忙
作者: lannum    时间: 2003-08-25 15:50
说是一个文件被替换了,
作者: bcb2000    时间: 2003-08-25 16:00
杀毒吧!
作者: lannum    时间: 2003-08-25 16:18
正常运行windows所需的文件已被替换成无法识别的版本。要保持系统的稳定,windows必须复原这些文件的原有版本。
现在插入您的windows2000 professionl CD-ROM
作者: xchaoj    时间: 2003-08-25 17:25
中毒中。。。。。。
作者: lannum    时间: 2003-08-26 11:56
不会吧,,但用最新的杀毒软件杀啊杀啊,
就是杀不出东东来呀
作者: 司    时间: 2003-08-26 12:49
正常情况下把原盘插进去就好了.
作者: dinga    时间: 2003-08-27 11:45
应该是不正常了.就像以前你母达和求职信就是这样的.找个专杀工具杀一下.不行就重装吧.这样总不是办法
作者: litianmin    时间: 2003-08-27 17:29
作者: yyh    时间: 2003-08-27 20:41
就是中毒拉
作者: 时间的味道    时间: 2003-08-27 21:32

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2