Chinaunix

标题: 一个关于版本的问题 [打印本页]

作者: lijichao    时间: 2009-08-19 10:35
标题: 一个关于版本的问题
PostgreSQL 8.3.4和8.3.7有啥区别啊???
作者: solu    时间: 2009-08-19 12:00
作者: galylee    时间: 2009-08-19 13:21
所作的修改不是太大,修复了一个编码转化时候系统崩溃的一个缺陷,详细请参考
http://www.postgresql.org/docs/8.3/static/release-8-3-7.html
作者: smallfish_xy    时间: 2009-08-19 16:31
小版本号一般差别不大,就是些优化或者bug修复之类的。

大版本号会加入一些新功能
作者: lijichao    时间: 2009-08-20 10:01
谢谢以上各位了!!其实我问这个问题的目的是因为公司一项目。本来我安装的是8.3.4,结果人家要求必须是8.3.7。所以来这里问问这里的区别到底在哪里!!
作者: ruochen    时间: 2009-08-21 08:30
原帖由 lijichao 于 2009-8-20 10:01 发表
谢谢以上各位了!!其实我问这个问题的目的是因为公司一项目。本来我安装的是8.3.4,结果人家要求必须是8.3.7。所以来这里问问这里的区别到底在哪里!!

这个应该对你的程序没影响的
小版本尽量用高点反而好点---一般情况下
作者: lijichao    时间: 2009-08-21 09:06
原帖由 ruochen 于 2009-8-21 08:30 发表

这个应该对你的程序没影响的
小版本尽量用高点反而好点---一般情况下

呵呵!!这个我也值知道!!关键不是我用!!是公司一项目,客户那边要求安装的数据库版本必须和他们给我版本一致!!我系统安装的是CentOS5.3,人家是不行!!必须安装Centos5.2!!你说郁闷不??
作者: lastexile    时间: 2009-08-22 01:33
一般都喜欢用新版
作者: lijichao    时间: 2009-08-22 09:42
原帖由 lastexile 于 2009-8-22 01:33 发表
一般都喜欢用新版

那我操作系统安装的是CentOS5.3 ,然后客户说不行!!必须安装CentOS5.2.这是何道理??
作者: trainee    时间: 2009-08-25 08:38
可能客户觉得这个版本比较稳定,怕新版本导致不兼容.
centos倒是有点道理.

但postgresql8.3.4和8.3.7没有功能的修改,只是修复了某些bug

如果客户坚持,那就依了他们. 否则有什么问题怪到我们头上,担单不起.
作者: renxiao2003    时间: 2009-08-28 13:36
现在的版本是8.4.0了。没有去查看有什么改进或者新增什么功能。
作者: lijichao    时间: 2009-08-31 13:17
原帖由 renxiao2003 于 2009-8-28 13:36 发表
现在的版本是8.4.0了。没有去查看有什么改进或者新增什么功能。

呵呵!!我也感觉新版本好,但日本客户要求的必须安装这个版本!!我们没办法擅自做决定。如果我们不听他的,那这个项目就没了!!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2