Chinaunix

标题: 最近看到很多关于flw的帖子,我也发一篇。表示对flw同志的观点! [打印本页]

作者: wujiajia    时间: 2009-11-07 16:14
标题: 最近看到很多关于flw的帖子,我也发一篇。表示对flw同志的观点!
首先我个人觉得flw的技术很全面也很有深度。
论坛里有不少人flw的风格提出异议,甚至到人身攻击。我有几点看法。
1.flw在回答问题是言辞有些偏激,但是那是一个人的风格问题,因为每一位牛人都有一些自己的风格。
2.flw的回答通常情况都能引申出很多其他的问题,这个对CU网友来说是很有收获的,你可以重一个不相关的问题看到气的问题。
3.flw不是搞教育,所以他回答问题不是像老师那样(哪个不对,哪个对),他的回答通常都是很有内容的,你可以不同意他的观点,但是当你理解了,就会同意了。
4...

还有很多
总之flw是个不错的技术牛人,性格也是不错的(通常不会和人搞人身攻击)。

希望flw看到后不会骂我...hehe
作者: T-Bagwell    时间: 2009-11-07 17:43

作者: flw    时间: 2009-11-07 19:07
五毛
鉴定完毕!
作者: 一岁就很坏    时间: 2009-11-07 19:31
放驴娃的MJ?
作者: 1017of    时间: 2009-11-07 23:38
不是MJ,是粉丝

作者: 山中无老虎    时间: 2009-11-08 08:31
别这样吧?
前些天使劲骂,这些天使劲捧,这都什么事啊.
特别是清茶的那个贴子,某人对FLW的吹捧让我看了直起鸡皮疙瘩
作者: flw    时间: 2009-11-08 09:52
原帖由 山中无老虎 于 2009-11-8 08:31 发表
别这样吧?
前些天使劲骂,这些天使劲捧,这都什么事啊.
特别是清茶的那个贴子,某人对FLW的吹捧让我看了直起鸡皮疙瘩

我已经问过我的经纪人了,这波炒作和本工作室无关,应该属于民间自主发起的,或者 ChinaUnix 对优秀版主的例行炒作?
作者: waker    时间: 2009-11-08 10:14
标题: 回复 #6 山中无老虎 的帖子
这明显是鸡肚
作者: smallfish_xy    时间: 2009-11-09 12:47

作者: xiaophedap    时间: 2009-11-09 13:25
对的,lz的所有观点我都认同。
作者: lenovo    时间: 2009-11-09 15:21
up
作者: yuhuohu    时间: 2009-11-10 10:49
原帖由 flw 于 2009-11-7 19:07 发表
五毛
鉴定完毕!

严重同意,lz看上去很像flw隐藏很深的马甲
作者: yangsf5    时间: 2009-11-10 23:12

作者: 我还想要    时间: 2009-11-11 15:47
原帖由 flw 于 2009-11-8 09:52 发表

我已经问过我的经纪人了,这波炒作和本工作室无关,应该属于民间自主发起的,或者 ChinaUnix 对优秀版主的例行炒作?

经纪人涉嫌炒作此事,没有报告给你。

作者: cjaizss    时间: 2009-11-19 16:58
炒做,又见炒做.
flw不是炒面!!!!!!!!!!

作者: 瑞儿    时间: 2009-11-19 18:05
呵呵,网络上,大家如果能够多理解和忍让一些的话,估计也不会有什么大的矛盾啦!

跟FLW接触过多次,感觉是一个忠厚的大哥呀,也非常支持论坛的工作的,在很多版块都能看到他勤劳的身影,在此代表论坛的各位得到过FLW热心帮助的CUER表示感谢.

当然,人无完人,有些地方FLW有做的不对的地方,大家指出就成,我想只要大家说的有理,FLW也会知道错的啦!但如果有些时候,有人先有不对的地方,那就没什么好再来投诉呀或者让我们出面怎么着啦.

版主有是一个凡人,有错的地方就应该改,欢迎大家指出我们的不足.
作者: flw    时间: 2009-11-19 21:12
原帖由 瑞儿 于 2009-11-19 18:05 发表
呵呵,网络上,大家如果能够多理解和忍让一些的话,估计也不会有什么大的矛盾啦!

跟FLW接触过多次,感觉是一个忠厚的大哥呀,也非常支持论坛的工作的,在很多版块都能看到他勤劳的身影,在此代表论坛的各位得到过FL ...

这回人家是在赞扬我哎,
你怎么回复的跟投诉我似的。
作者: 瑞儿    时间: 2009-11-19 21:17
原帖由 flw 于 2009-11-19 21:12 发表

这回人家是在赞扬我哎,

呵呵,你没发现我也是在赞扬你吗?只是比较含蓄一下呀!

低调,要低调!呵呵,后期继续发扬优秀品德啦!

作者: albcamus    时间: 2009-11-20 13:26
原帖由 flw 于 2009-11-19 21:12 发表

这回人家是在赞扬我哎,

瑞总在站务看到有你ID的标题, 本能反应就是: 丫又被投诉了!

因此,copy-and-paste了一段保存了的工作日记。
作者: waker    时间: 2009-11-20 13:36
看这小俩口儿一唱一和,这才是真正的和谐啊
作者: emperor    时间: 2009-11-20 13:36
原帖由 albcamus 于 2009-11-20 13:26 发表

瑞总在站务看到有你ID的标题, 本能反应就是: 丫又被投诉了!

介个推断有3分道理 。。。。。
作者: 一介村支书    时间: 2009-11-20 20:39
这个贴比较搞笑
作者: hyagami    时间: 2009-11-22 00:19
原帖由 albcamus 于 2009-11-20 13:26 发表

太搞了
作者: 寂寞烈火    时间: 2009-11-22 02:05
原帖由 waker 于 2009-11-20 13:36 发表
看这小俩口儿一唱一和,这才是真正的和谐啊

基督~~~
作者: pilgrim_kevin    时间: 2009-11-25 22:40
马屁帖。                   

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2