Chinaunix

标题: 管理员,看下,无法发表文章呀, [打印本页]

作者: jack_nana    时间: 2009-12-13 18:18
标题: 管理员,看下,无法发表文章呀,
管理员,我的博客最近在发表文章,修改文章这一块老是无法载入,我是用firefox的,下面总是提示Waiting for control.cublog.cn...   。然后就这样,无法显示文章,无法编辑。本来我以为是网速问题,可是我在早上登录也无法编辑,以前都可以编辑的,就是这两天发生这情况的。
作者: bootloader    时间: 2009-12-14 09:45
是这样的,我的也是这个情况,无法进入帖子编辑,无法发表新文章,一刷新就返回了,就上周开始的。我是ubuntu环境,之前用的很好,盼早日解决。
作者: vcanb    时间: 2009-12-14 09:48
谢谢提醒,我测试了一下,主要是速度慢,但还是可以发表和修改的,在firefox和IE下都可以,可能是因为最近机房那在做调整有些不稳定,给您造成的麻烦敬请谅解。
作者: wangxinus    时间: 2009-12-14 09:53
我在windows和ubuntu下用chrome, firefox, ie 都很慢,基本要等10来分钟才打开。发表没反应,点了很多下都没有提示, 结果到首页一看, 发表了重复了10多次。。。。

盼早点解决!
作者: hkebao    时间: 2009-12-14 10:05
标题: 不能正常发表文章与修改文章
现在有好几天了。我发了几封邮件给CU管理员了 望解决呀谢谢了
作者: hkebao    时间: 2009-12-14 10:06
标题: 管理员您好,CU博客不能发表文章
这两天我的博客不能发表文章了。很急呀~希望能帮我们解决一下问题哈。我发了好几封邮件给你们了。
望解决一下 谢谢谢谢了
作者: vcanb    时间: 2009-12-14 10:08
恩,正在处理,实在抱歉啊给大家造成这么多麻烦
作者: hkebao    时间: 2009-12-14 10:17
谢谢CU管理员。非常非常感谢~~~~现在是只要一天不能写东西就急哈哈
谢谢了
作者: hkebao    时间: 2009-12-14 11:15
麻烦处理好了之后回我一下。谢谢了
作者: hkebao    时间: 2009-12-14 11:48
还不能写文章~~
作者: 瑞儿    时间: 2009-12-14 13:36
您是否可以提供一下   ping blog.chinaunix.net   和   tracert blog.chinaunix.net   的信息
作者: hkebao    时间: 2009-12-14 16:08
哈哈好高兴终于我的博客又可以正常发表文章了。非常非常感谢您们。
作者: hkebao    时间: 2009-12-14 16:10
http://blog.chinaunix.net/u2/84280/showart_2119713.html 哈哈借我博客写一篇感谢CU管理员的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2