Chinaunix

标题: 磁带库中备份的恢复问题 [打印本页]

作者: xinmencuoxue    时间: 2003-09-17 10:33
标题: 磁带库中备份的恢复问题
各位大虾

比如说我的hp_unix系统,把包括informix不能用,只好重新安装系统,和legato客户端,要恢复informix的数据时候,新装的系统是不是必须与老系统的
所有配置一样,???
  比如说除了IP和机器名外,是不是onconfig中的也要完全一样。

请大虾们给我说说,那些配置必须与系统一样,
  谢谢
作者: yddll    时间: 2003-09-17 12:06

作者: sharkbing    时间: 2003-09-17 12:14
yes
作者: xinmencuoxue    时间: 2003-09-17 17:23
不会把???
除了我列的几个配置外?还需要哪些设置必须一致???
请各位大虾们给我列一个清单我也好准备一下
不胜感激!!!!!!!!!!
一个是HP UNix informix-online再现备份
一个是SCOUNIX文件备份
谢谢
作者: 老邱    时间: 2003-09-17 19:37
informix .profile,包括其中的informix的环境设置
onconfig
sqlhosts
chunk文件或裸设备名
informix目录最好也一样
作者: xinmencuoxue    时间: 2003-09-17 22:46
thanks a lot
    root and informix用户是不是都需要备份亚?“

还有chunk大小呢徐不需要?

客户端我使用root用户安装的
作者: xinmencuoxue    时间: 2003-09-17 22:53
还有熟文件和chunk?
作者: 一不    时间: 2003-09-17 22:57
作者: xinmencuoxue    时间: 2003-09-17 23:13
这么麻烦,还不如用磁带机备份。。。。。。
神啊,救救我把。。。。。。
作者: yddll    时间: 2003-09-18 13:37
觉得那里麻烦了?
作者: xinmencuoxue    时间: 2003-09-19 09:54
恢复麻烦亚,用磁带机我只需要恢复数据就行了
作者: 一不    时间: 2003-09-19 10:56
作者: 正义之师    时间: 2003-09-19 21:48
不是呀,
我备份数据时卸载unl文件压缩包(用定时备份脚本完成)
恢复时,就连除了数据库结构一致外,别的什么都不需要一样,就可恢复

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2