Chinaunix

标题: 【OCP】还有没有天理,还有没有王法? [打印本页]

作者: hcytest    时间: 2010-01-15 17:21
标题: 【OCP】还有没有天理,还有没有王法?

国家教育部就没人管了不成?

培训学校我就可耻的匿了。

作者: 山野村夫    时间: 2010-01-15 17:24
哎,厂家和培训机构相互勾结

不过这个本来就不是国家承认的东西
作者: welcome008    时间: 2010-01-15 17:47
这个是O及各企业承认的东西

不是国家教育部的东西
作者: gdutllf2006    时间: 2010-01-15 18:08
有啥办法!
作者: renxiao2003    时间: 2010-01-15 23:14
没办法。你可以不考。
作者: 枫叶无霜    时间: 2010-01-16 10:30
楼主要考OCP?
找我呗,给我站短吧,我告诉你怎么考。这是找的哪家啊。
作者: renxiao2003    时间: 2010-01-16 10:35
其实也不是培训学校的事。原厂培训是ORACLE官方要求的(好像就是针对中国)
作者: 牛得花    时间: 2010-01-20 15:44
不得不回复您。

这个考试,不是国家组织的,是厂家的

必须要参加一门培训,才能参加考试,这是厂家的硬性规定。我们作为培训中心,必须遵守这个规则。我们也是没办法的事情。

请楼主消消气,这不怪培训机构的。

至于某些机构,和您说不培训也能参加考试,肯定从中,也是收了您的培训钱然后说您可以直接考试。这样的做法,oracle查出来,直接取消您的证书,请您三思。

作者: renxiao2003    时间: 2010-01-20 21:36
唉。因为钱,我都不能考。所以只能考便宜的什么系统分析师啊。这样的现在考试好像都免费了。但含金量不高啊。
作者: managergh    时间: 2010-01-21 09:23
这个很正常 除非你不考。。。。
作者: bigapple2008    时间: 2010-01-21 11:05
参加培训,然后考试

其实是天经地义的事情,也是合情合理的

要是培训费只是大家平时买件衣服的钱,就一切正常了

只不过在国内,这个文化需求和人民的收入水平还不是很符合。
作者: renxiao2003    时间: 2010-01-21 19:12
我想参加OCP考试的,可我没有钱去考。
作者: blue_stone    时间: 2010-01-21 22:59
原帖由 枫叶无霜 于 2010-1-16 10:30 发表
楼主要考OCP?
找我呗,给我站短吧,我告诉你怎么考。这是找的哪家啊。

霜霜开始搞oracle了?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2