Chinaunix

标题: P5 550报错:B181F22A 在线等 [打印本页]

作者: shileilei38888    时间: 2010-01-27 12:20
标题: P5 550报错:B181F22A 在线等
希望高手关注
P5 550报错:B181F22A,单个CPU依然报错,一共3个cpu,均显示如此错误,主板也更换过,错误依旧,请求高手支招。除了主板和CPU还有什么部位可能引起这个错误吗?
作者: yddll    时间: 2010-01-27 13:32
ASMI还能进吗
B181F22A         There was not enough functional hardware found in the system to continue IPLing
作者: shileilei38888    时间: 2010-01-27 14:21
标题: 回复 #2 yddll 的帖子
ASMI还能进,在里面可以看到 错误 50000D3F 1970-01-01 22:33:50 'Service Process' 'Unrecoverable E' 'B181F22A'
作者: shileilei38888    时间: 2010-01-27 14:23
那天 不插CPU照样报这个错  是不是cpu的问题呢。。还是什么别的问题 主板 我也换过,还是这个该死的问题 呵呵 无语了  对了 C8槽位电源回路连接上 单个的C9槽位 分别插3个CPU还是同样的反应  还有没有别的部位可能导致这个问题啊?
作者: shileilei38888    时间: 2010-01-27 14:31
对了 我没有用网线访问 是用终端访问的,苦恼  如何查看未设置的 部件啊?
作者: 我老婆黑社会    时间: 2010-01-27 14:38
有硬件被deconfiged
作者: shileilei38888    时间: 2010-01-27 14:40
标题: 回复 #6 我老婆黑社会 的帖子
我是用终端连的 如何查部件是否被 deconfig
作者: shileilei38888    时间: 2010-01-27 14:42
用网线无法进入 amsi
作者: s_kilen    时间: 2010-01-27 17:00
ECA824,呵呵,换CPU然后CElogin清除deconfig吧
作者: AIX深入敌后    时间: 2010-01-27 17:30
在本地的ASM 更改
作者: loki_pjc    时间: 2010-01-27 20:09
通过hmc登入主机asmi中 改变cpu状态 保存后重启 试试
作者: guopy007    时间: 2010-02-01 21:55
为什么叫网线无法进入ASMI呢
作者: 六位数字    时间: 2010-04-19 19:55
回复 8# shileilei38888
直接网线是 ASMI 要用 https://192.168.3.147 记得加s,不要用firefox
作者: punix    时间: 2010-11-22 10:41
进ASM看看,我遇到过,进ASM看到一个CPU有问题换了就好了。
作者: mos148    时间: 2010-11-22 11:20
换 regulator 试一下

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2