Chinaunix

标题: 各位金融业的兄弟,以前的SCO最好的迁移平台是什么呢? [打印本页]

作者: steveneast    时间: 2010-03-23 16:27
标题: 各位金融业的兄弟,以前的SCO最好的迁移平台是什么呢?
如题,

支持SCO的硬件平台越来越少,买了新机器装系统简直就是噩梦,兄弟们现在前置都用什么x86的 *NIX 系统呢? AIX就不用考虑了,必须用IBM的设备投入太大!
作者: evan_g    时间: 2010-03-26 15:51
我这边用 liunx
作者: propsyche    时间: 2010-03-26 21:07
suse linux、Red Hat Linux
作者: dlms    时间: 2010-03-27 20:08
ibm主流,稳定性有保证,更新前置程序版本移植方便,前置机就买几万块的机器就行,我记得前几年有2~3w的工作站可以装aix。
作者: pguan    时间: 2010-03-30 23:27
正在测试虚拟机.....
作者: yzhxhwt    时间: 2010-03-31 17:01
linux
作者: d_y_liu    时间: 2010-04-01 14:39
linux啊
作者: Ray001    时间: 2010-04-02 22:30
client端界面可以用linux,如果是前置机的话还是AIX吧。稳当。
作者: byjxy    时间: 2010-04-07 11:59
linux,银行很多都转到 suse linux了啊
作者: beyondfly    时间: 2010-09-17 23:08
SUSE  linux
作者: CountOnMyself    时间: 2010-09-20 14:27
ibm主流,稳定性有保证,更新前置程序版本移植方便,前置机就买几万块的机器就行,我记得前几年有2~3w的工 ...
dlms 发表于 2010-03-27 20:08

大哥,网点前置装aix, 2~3w,太奢侈了,银行还没有这么大方。目前转linux或者window nt的最多了,买个高档点的pc就搞定,才2000-3000。
作者: beyondfly    时间: 2011-01-23 02:33
SuSE linux  Redhat linux Redflag linux

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2