Chinaunix

标题: Rose HA 支持双机镜像(纯软方式)吗? [打印本页]

作者: renxt    时间: 2003-09-24 11:04
标题: Rose HA 支持双机镜像(纯软方式)吗?
我没有查到这方面的资料!
作者: 无知者无畏    时间: 2003-09-24 14:41
不支持。
作者: yhfly    时间: 2003-09-24 14:45
[quote]原帖由 "无知者无畏"]不支持。[/quote 发表:

有没有这方面的具体说明呢, 有没有rose ha for windows的双机集群配置详细手册??先谢过了
作者: mmz    时间: 2003-09-24 16:18
可以到Rose网站下载!
作者: 无牙    时间: 2003-09-25 15:53
肯定不支持纯软的方式。
www.rose.com or www.toyou.com.cn
作者: 斜晖    时间: 2003-09-26 11:22
Legato 的CSBS支持纯软,也支持磁阵
作者: 不能成水的杯子    时间: 2003-09-26 13:03
还有LifeKeeper也可以支持,Octopus也可以,很便宜的
作者: yhfly    时间: 2003-09-27 11:04
[quote]原帖由 "mmz"]可以到Rose网站下载![/quote 发表:

是e文的啊,有没有中文的,呵呵,同有网站上没有,
作者: longzz    时间: 2003-09-27 16:16
中文的找OEM厂家。
如果作的应用不需要共享数据就可以,比如说只是一个服务,就可以不用共享存储设备。
作者: wonsc    时间: 2007-10-26 11:39
rose mirror ha 可以支持
作者: wonsc    时间: 2007-10-26 11:40
像rose mirror ,lifekeeper ,Autostar,NEC  Express cluster都有支持纯软件的双机软件
作者: saintdragon    时间: 2007-10-28 10:01
rose的mirror我在2001年就开始测试了。当时还有不少bug。现在据说开始正式销售了
作者: fishinthesea    时间: 2007-10-29 18:58
顶10楼
作者: 西部雄鹰    时间: 2007-11-15 12:04
当然支持了 我们是Rose的总代理,已经卖了很多了,同有当然说没有了,因为他们是做盘阵的,如果都买纯软谁还买他们的阵列呢!
作者: saintdragon    时间: 2007-11-16 16:03
toyou和rose已经分手了吧
作者: kylinbird    时间: 2007-11-24 15:45
标题: 回复 #15 saintdragon 的帖子
正好相反啊,越来越紧密了啊

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2