Chinaunix

标题: legato network版本差别 [打印本页]

作者: leirenyuan    时间: 2010-04-21 09:03
标题: legato network版本差别
请问7.3版和现在最新的7.6版差别大吗?
最近想学习一下legato,只能找到7.3版本。
作者: 100心    时间: 2010-04-21 09:22
7.3vs7.6界面上没特别大区别,7.3是英文,7.6中文。
修正了一些bug和完善了一些小功能吧。

作者: michael1983    时间: 2010-04-21 09:31
俺们现在还在用7.2,麻烦呐
这次准备一下子升级到最新版
作者: 100心    时间: 2010-04-21 09:38
升吧, 顺利就好,不顺利就头都大了。

作者: 无牙    时间: 2010-04-21 09:40
差别应该不大,听说只是把补丁放进去了。
作者: 100心    时间: 2010-04-21 11:06
补充下 7.3 以后就是用java做的。
作者: yddll    时间: 2010-04-21 11:10
7.3?多老啊?
作者: peace1983    时间: 2010-04-21 11:16
升吧,不过7.2的升不到7.3以上版本的,需要重新安装和license的transfer,麻烦很多,建议找听取下厂家的建议后再做方案。
作者: peace1983    时间: 2010-04-21 11:18
补充一下,我这有新版本的软件包和文档,也可以去论坛上找找,有需要的话可以找我。呵呵,原来做legato的,现在做起了NBU。
作者: michael1983    时间: 2010-04-21 11:23
7.2还要装客户端
现在7.6直接就IE界面了
作者: michael1983    时间: 2010-04-21 11:24
升吧,不过7.2的升不到7.3以上版本的,需要重新安装和license的transfer,麻烦很多,建议找听取下厂家的建议 ...
peace1983 发表于 2010-04-21 11:16

恩,是直接新装一台备份server,安装7.6的
作者: wolfheader    时间: 2010-04-21 12:05
新功能加了不少了
作者: 无牙    时间: 2010-04-21 13:08
新功能加了不少了
wolfheader 发表于 2010-04-21 12:05

给大家讲讲。
作者: 无牙    时间: 2010-04-21 13:17
全称是"VERITAS OPERATION SERVICES DATA COLLECTOR“

可以分析SF和NBU的安装环境是不是有问题,也可以对安装后的软件做分析。
作者: wolfheader    时间: 2010-04-21 16:44
新功能加了不少了
wolfheader 发表于 2010-04-21 12:05

换汤不换药,也就新收来的那些东西集成了一下,研发能力比NBU差多了{:2_176:}
作者: 无牙    时间: 2010-04-21 16:53
全称是"VERITAS OPERATION SERVICES DATA COLLECTOR“

可以分析SF和NBU的安装环境是不是有问题,也可以对 ...
无牙 发表于 2010-04-21 13:17

啊,怎么发串了。
作者: redwaves    时间: 2010-04-21 21:55
俺们现在还在用7.2,麻烦呐
这次准备一下子升级到最新版
michael1983 发表于 2010-04-21 09:31

console支持7.2,装一个就和7.3以上版本一样管理了。
作者: 无牙    时间: 2010-04-21 22:29
legato 7.6什么时候发布的呀? 现在gxxgle不怎么好使了。
作者: 100心    时间: 2010-04-21 23:05
7.6 大概5个月前就有了。不过不怎么好用。核心应该和7.5后续版本一样。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2