Chinaunix

标题: 27了,生活完全没有目标. [打印本页]

作者: 障碍重重    时间: 2010-08-12 10:51
标题: 27了,生活完全没有目标.
去年辞职后,由于感觉先前的工作挣得比较多(年薪税后40万左右),就想先休息一段时间.在家玩了一年网游后,由于实在不好意思在家闲着,所以开始找工作.由于离职时间太长,面试了几家公司,都因为离岗时间太长所以把我拒了,这才感觉到现在的工作真是难找,尤其在北京这样人多的要死的地方.也有可能是现在国内工资水平是相当的低...许多公司我都不好意思投简历,干IT这行的好公司又没几家.由于我被神州数码拒了后,觉得非常失落,以前经常和别人说别进这样的垃圾公司的我居然也被拒了...之后开始努力准备面试了两周,终于拿到了华赛,HP的offer,薪酬还不到20万,凑合干吧,目前完全没有生活激情与目标了...
作者: LF_532    时间: 2010-08-12 10:58
坐等,被口水
作者: wgyzhechao    时间: 2010-08-16 17:00
我来打酱油的,顺便来看看戏
作者: txelc    时间: 2010-08-16 17:47
真有点怀疑。打工的,年薪税后40W,27岁。猛一个字!
作者: hp-ux民工    时间: 2010-08-16 17:53
华为的?如果在海外40w?在国内20w我感觉不错了,面对现实吧?国内20w的,你给他40w他还不愿意去非洲那些地方 那?
作者: yoyosys    时间: 2010-08-16 17:54
傻B一个
作者: evaspring    时间: 2010-08-16 18:33
年薪 10W以上跳槽就要谨慎了 ~
作者: iori809    时间: 2010-08-17 09:09
感觉像在炫耀- -
作者: hellioncu    时间: 2010-08-17 09:20
做什么工作的呢
作者: xdw007    时间: 2010-08-17 10:36
国内搞技术的,年薪到30W以上的,年龄在30岁以下的, 真让人羡慕啊~~
作者: liuhuan851002    时间: 2010-08-18 13:46
回复 9# hellioncu

做鸭的..

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2