Chinaunix

标题: 有在北京熟悉c语言的程序员,现在空闲吗? [打印本页]

作者: ssjj    时间: 2003-10-08 23:03
标题: 有在北京熟悉c语言的程序员,现在空闲吗?
我们公司正在昌平进行封闭开发,想找几个程序员,要求就是工作认真,熟悉标准c的开发,长期、短期都可以考虑,但要保证全天的工作时间。
可以与我联系kuosj@263.net
作者: YeLLoW    时间: 2003-10-09 08:13
偶正在学,不好意思!!帮你顶!
作者: HappyWin    时间: 2003-10-09 08:29
要求熟悉到什么程度啊老大
作者: superzhang    时间: 2003-10-09 08:32
主要的东西怎么不大致说说!
什么工资呀,待遇呀,公司的情况呀,
作者: unicorns    时间: 2003-10-09 09:53
工钱多少?
多的话,偶过去,
离家也近,还可以看望很多老同学
呵呵
作者: zhanggz    时间: 2003-10-09 11:04
我对标准c很熟悉,但是就是没有那么多时间不能全天,不知道可以吗?
作者: ssjj    时间: 2003-10-09 11:49
是中间业务系统的开发,是aix上的c开发,因为现在急需开发的内容耦合性比较强所以只能是一起封闭开发。
我感觉长期的话,薪资一般,但是应该比较有市场。
短期的话,工资可以谈,可以高一些。
对长期的主要要求工作态度认真。
短期的要求能力强上手快,待遇好商量。
作者: tuxedo8    时间: 2003-10-09 13:12
你们是不是关于银行方面的开发啊,我比较熟哦。中间件,数据库,都可以。不知道你们的待遇如何呢,我有业余时间哦。
作者: 望月乘凉    时间: 2003-10-09 13:22
这都是什么年代了,还在做中间业务开发,这块市场1年前,就已经饱和了,而且相应的成套的产品很多了,我原来在新晨做过,新晨的交换平台和后台的中间业务平台就相当的不错,不知道你们现在开发的东西能否超越这个档次,最新版的交换平台我头一段时间还接触过一下,感觉已经相当成熟并且易用性很高,后台的效率也相当不错,并且中间件也替换为自主产权的新晨Q,很实用的小巧的一个中间件,真的不知道你们的产品市场能否打开,银行这方面的需求很小了,现在还做中间业务,基本就是完善,不会要大的系统了,并且工农中建交都在开发自己的中间业务平台,为了大集中作准备
作者: flw    时间: 2003-10-09 13:58
[quote]原帖由 "望月乘凉"]这都是什么年代了,还在做中间业务开发,这块市场1年前,就已经饱和了,而且相应的成套的产品很多了,我原来在新晨做过,新晨的交换平台和后台的中间业务平台就相当的不错,不知道你们现在开发的东西能否超越这个档?.........[/quote 发表:

下车伊始,大放厥词。
作者: xbycn    时间: 2003-10-09 21:43
中间业务市场是有的,但是要看你的是否很NB,其实各家银行都有了,要让别人用你的,你凭啥呀
作者: ssjj    时间: 2003-10-10 18:56
靠的是市场呀!还有版本升级的机会呀!作好了还是有市场的,尤其是某一领域!
作者: jerry206    时间: 2003-10-10 21:02
有没有在广州的啊.
作者: duyunjian    时间: 2003-10-11 11:00
分任务,我可以利用业余时间开发。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2