Chinaunix

标题: veritas 贱 [打印本页]

作者: jiangxiaoyu    时间: 2010-09-05 13:59
标题: veritas 贱
说心里话

用了 data protector ,看看NBU的确很不好用,太不直观。N个lience等等。。。

主要是不直观又难用,想不出公司的谁的脑袋有问题非要买 NBU。更可气的是。NBU的工程师一问三不知。被俺的几个问题问倒了。

其实咱的问题很简单,为什么那么不直观阿,为什么backup selection还要手工输入不能直接选择阿。还有阿,为什么不能创建类似于logic driver的东东阿,什么〉〉。这个就是media server 还要lience??

结果工程师一开始还很有自信的。。。结果。。。

俺领导一个电话。 干活去。。

再次回到办公室的时候,那个哥们已经不在了,走的时候没把喝水的纸杯带走,好像泡的茶一口也没有喝。。

最好不要用NBU,也不要用安博士这样的垃圾杀毒软件。。
作者: 无牙    时间: 2010-09-05 14:57
碰到李鬼了吧。
作者: xzc999    时间: 2010-09-05 15:04

版主好涵养
LZ可能碰到李鬼了
LZ有点没涵养!
有时候遇到客户真的很刁,他可能适应一个软件,却把这个概念强加到其他产品上,搞的代理很无语!
没办法,人家产品这样设计的。
作者: mike79    时间: 2010-09-05 17:10
我要是那个工程师也懒得理你,不懂装懂
作者: 冬瓜头    时间: 2010-09-05 17:30
用云备份吧,这些破事根本不用操心。
作者: 100心    时间: 2010-09-05 19:00
遇到LZ,我会怕的。两腿直打哆嗦。
作者: 赵大少爷    时间: 2010-09-05 22:31
人家是nbu
不是dp啊乖

你用惯神州了,给你个thinkpad你会不会闲垃圾呀。按键位置不对什么的
作者: 无牙    时间: 2010-09-06 08:11

作者: 夜的小宇宙    时间: 2010-09-06 10:01
说心里话

用了 data protector ,看看NBU的确很不好用,太不直观。N个lience等等。。。

主要是不直观 ...
jiangxiaoyu 发表于 2010-09-05 13:59

呵呵,太绝对了吧,NBU目前还是市场份额最高的企业级备份软件,一定有他的道理。用的时间再长点,搞不好你会爱上……
作者: johnson2002    时间: 2010-09-06 11:43
回复 9# 夜的小宇宙

市场占有率60%以上, LZ你懂吗
作者: 100心    时间: 2010-09-06 12:12
60啊?那我们又要丢饭碗了。
作者: 无牙    时间: 2010-09-06 12:25
60有点过吧? 岂不是垄断了!
作者: onion    时间: 2010-09-06 12:51
回复 1# jiangxiaoyu

俺用了几年DP ,现在用NBU,感觉NBU非常直观,非常好用啊
作者: 赵大少爷    时间: 2010-09-06 13:05

作者: 赵大少爷    时间: 2010-09-06 13:05
现在应该更高了
作者: 犯困的猫    时间: 2010-09-06 13:07
LZ吓到人家了。。。
作者: ry715    时间: 2010-09-06 15:40
DP也许对有的人感觉是很好用,就好像BE一样,不知道楼主用过BE吗,也许你会觉得你很喜欢。
作者: 100心    时间: 2010-09-06 16:34
看来当初入错门了,应该学赛门铁克的。过多2年也许就丢了饭碗了。
作者: kerlion    时间: 2010-09-07 14:40
作者: 100心    时间: 2010-09-07 15:05
没有磁带回收的功能
不能看某个卷的内容
只能按时间来过期数据
node的名字使用也很搞笑

这些好像不太可能吧。期待懂的人来澄清。
作者: 赵大少爷    时间: 2010-09-07 16:23
回复 18# 100心

哥们学什么的?
作者: 撒旦的使者    时间: 2010-09-07 16:41
说心里话

主要是不直观又难用,想不出公司的谁的脑袋有问题非要买 NBU。更可气的是。NBU的工程师一问三不知。被俺的几个问题问倒了。

其实咱的问题很简单,为什么那么不直观阿,为什么backup selection还要手工输入不能直接选择阿。还有阿,为什么不能创建类似于logic driver的东东阿,什么〉〉。这个就是media server 还要lience??

结果工程师一开始还很有自信的。。。结果。。。

俺领导一个电话。 干活去。。

再次回到办公室的时候,那个哥们已经不在了,走的时候没把喝水的纸杯带走,好像泡的茶一口也没有喝。。

最好不要用NBU,也不要用安博士这样的垃圾杀毒软件。。

碰上你这样的,代理商也是够倒霉的。
作者: 100心    时间: 2010-09-07 16:52
回复  100心

哥们学什么的?
赵大少爷 发表于 2010-09-07 16:23

没几个人讨论的networker。连老大都不搞这些的了。
作者: 三张后的男人    时间: 2010-09-16 08:40
回复 1# jiangxiaoyu

没那么极端吧, NBU占有率可是排名第一的说.
作者: michael1983    时间: 2010-09-16 08:45

作者: redwaves    时间: 2010-09-16 16:18
楼主有点愤青呀,平常心,用什么都一样
作者: 衍水狂客    时间: 2010-09-16 16:49
CommVault吧
作者: oncb    时间: 2010-09-19 10:37
bakbone 备份,操作很简单,但是只限于做备份
作者: meego2012    时间: 2010-09-19 18:23
用云备份吧,这些破事根本不用操心。
冬瓜头 发表于 2010-09-05 17:30

啥都云啥的,靠谱么?呵呵

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2