Chinaunix

标题: 请推荐c(linux)的学习书,和函数手册 [打印本页]

作者: li2002708    时间: 2003-10-15 16:17
标题: 请推荐c(linux)的学习书,和函数手册
如题,没个函数book,都在查半天,太费劲了
作者: leihuo22    时间: 2003-10-15 16:22
油箱  `~以前有人给过我一个`~`转送给你吧 `
作者: lenovo    时间: 2003-10-15 16:26
原帖由 "li2002708"]如题,没个函数book,都在查半天,太费劲了
[url]http://www.die.net/doc/linux/man/[/url 发表:

好了,这个是linux的man手册。
作者: tremble    时间: 2003-10-15 16:26
[quote]原帖由 "leihuo22"]油箱  `~以前有人给过我一个`~`转送给你吧 `[/quote 发表:

给我一份行吗?tremble@zj165.com
作者: lenovo    时间: 2003-10-15 16:37
刚才贴的那个连接不是gnu c library,不好意思,不过好多函数还是一样的。
什么函数忘了,用google搜索一下不就行了?比拿书找方便吧。
作者: kunrong    时间: 2003-10-16 14:59
[quote]原帖由 "leihuo22"]油箱  `~以前有人给过我一个`~`转送给你吧 `[/quote 发表:

强烈要求给我一份!万分感激!

netzzz@21cn.com
作者: 紫枫猪猪    时间: 2003-10-16 15:50

zzjlzx@163.net
作者: mill888    时间: 2003-10-16 19:35

强烈要求给我也 一份。
我得mail  :  mill888@sina.com.cn
作者: lenovo    时间: 2003-10-16 21:55
[quote]原帖由 "li2002708"]如题,没个函数book,都在查半天,太费劲了[/quote 发表:
  1. ftp://chinaunix:chinaunix@61.232.65.242
复制代码

目录c_handbook里面。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2