Chinaunix

标题: 关于DFU文件的小问题 [打印本页]

作者: kevingao    时间: 2003-10-22 14:27
标题: 关于DFU文件的小问题
我建立了一个DFU 的PGM,请问如何使它运行?和自己建立的PF连接起来?
作者: xuguopeng    时间: 2003-10-22 14:37
用SDA建立DFU??? 怎么建的??
作者: kevingao    时间: 2003-10-22 15:57
不好意思,我搞错了。是用STRDFU建立的,因为我是菜鸟,请谅解!
作者: xuguopeng    时间: 2003-10-22 16:41
你创建的时候他就会让你填写PF的名字呀~~~

如果只是为了单纯的输入数据就用UPDDTA PF-NAME 就可以了,他也是建立一个临时的DFU。
作者: kevingao    时间: 2003-10-27 08:30
但是我怎么能让它显示出来呢?因为用UPDDTA好像不能显示的?请指教。
作者: 好男孩    时间: 2003-10-27 15:50
当然可以显示的
作者: xuguopeng    时间: 2003-10-27 15:56
[quote]原帖由 "kevingao"]但是我怎么能让它显示出来呢?因为用UPDDTA好像不能显示的?请指教。[/quote 发表:

UPDDTA是更新或者插入数据的(也可以删除)
如果你要查看数据库内容的话,可以这么做:
RUNQRY *N PF-NAME
或者
STRSQL
SELECT * FROM LIB/PF-NAME
作者: kevingao    时间: 2003-10-27 16:22
问题得以解决,多谢各位。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2