Chinaunix

标题: 原创EMC AutoStart For Oracle and MSSQL安装配置管理手册 [打印本页]

作者: redwaves    时间: 2011-02-27 15:40
标题: 原创EMC AutoStart For Oracle and MSSQL安装配置管理手册

EMC AutoStart For Oracle and  MSSQL安装配置管理手册有人关心所以share一下

EMC AutoStart配置Oracle双机.pdf

1.88 MB, 下载次数: 384

EMC AutoStart配置MSSQL双机V1.3.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 249

EMC AutoStart配置MSSQL双机V1.3.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 263

EMC AutoStart配置MSSQL双机V1.3.part3.rar

1000 KB, 下载次数: 243

EMC AutoStart配置MSSQL双机V1.3.part4.rar

1000 KB, 下载次数: 243

EMC AutoStart配置MSSQL双机V1.3.part5.rar

1000 KB, 下载次数: 267

EMC AutoStart配置MSSQL双机V1.3.part6.rar

1000 KB, 下载次数: 255

EMC AutoStart配置MSSQL双机V1.3.part7.rar

916.1 KB, 下载次数: 233

Autostart for AIX 安装及配置 EMC Mirror virew V1.0.pdf

2.14 MB, 下载次数: 273

作者: 100心    时间: 2011-02-27 17:54
前辈出品,必属精品。
可惜的是,市场逐渐萎缩,许多好软件被EMC做没了。
作者: zyl555    时间: 2011-02-27 20:42
看看,谢谢
作者: redwaves    时间: 2011-03-01 11:00
前辈出品,必属精品。
可惜的是,市场逐渐萎缩,许多好软件被EMC做没了。
100心 发表于 2011-02-27 17:54

我是来混精华的,可惜没动静呀。
作者: redwaves    时间: 2011-03-07 20:44
没人顶?
作者: 一只kk    时间: 2011-03-25 15:41
大哥,请教个问题,我配置好EAS双机后,可以正常手动切换,关机自动切换,
但是拔掉网线,不能切换,哪里配置错了么?
作者: 100心    时间: 2011-03-26 00:03
我是来混精华的,可惜没动静呀。
redwaves 发表于 2011-03-01 11:00

这几年做过的也应该超过20套了,总体感觉是,发展到后来,越不好做,对新系统的支持,对新数据库的支持,越来越难弄。虽然只用到50%的功能。
作者: rtm009    时间: 2011-03-26 13:19
还是老老实实倒腾vcs吧 emc很少见啊!
作者: 100心    时间: 2011-03-27 16:21
还是老老实实倒腾vcs吧 emc很少见啊!
rtm009 发表于 2011-03-26 13:19

{:2_169:} vcs 我也很少见。
作者: rtm009    时间: 2011-03-30 14:46
mscs到是常见 rose也算常见 垃圾的要死 安装居然要找厂家要临时序列号 卧槽
作者: wshudong    时间: 2011-05-16 15:37
谢谢楼主,看看
作者: tanjiyong138    时间: 2011-06-27 19:01
此贴必火——————{:3_189:}
作者: bluevisual    时间: 2011-09-05 21:12
是个好东西,可惜现在做这个的人太少了
作者: xiaoyaosea    时间: 2011-10-20 23:34
刚好用到,谢谢分享!!
作者: 可怜妹妹的我    时间: 2011-10-21 17:09
作者: apple_applie    时间: 2011-10-25 09:09
没用过这个软件,用过的感觉怎么样 啊?
作者: yaoqingsong8042    时间: 2011-12-20 19:52
这个文档很及时啊,我正好要做for oracle和for sql server
作者: caocao2003    时间: 2016-06-03 12:35

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2