Chinaunix

标题: BT3 下安装DELL D630 无线网卡1390 的驱动 [打印本页]

作者: samsongao    时间: 2010-01-23 22:53
标题: BT3 下安装DELL D630 无线网卡1390 的驱动
在网路版里问了没人答复. 是不是这个问题太简单了.在新手区来问问.
我对LINUX也不太熟悉. 使用的BT3 光盘启动的. 进去后,看到无线网卡说已经驱动了.但却不能用.怀疑自带的驱动不对.或则根本就没驱动上. 想问问大家,有没有这样对应的驱动.怎么安装.谢谢!
作者: samsongao    时间: 2010-01-24 12:26
这个问题,怎么没人愿意帮忙呢? 还是这就不是个问题.?????????????/
作者: nagaregawa    时间: 2010-01-24 19:07
标题: 回复 #1 samsongao 的帖子
我用fedora 12,不用安装无线驱动就OK
作者: samsongao    时间: 2010-01-26 11:20
我下载个试试.
作者: samsongao    时间: 2010-01-26 13:52
fedora 12怎么需要安装? 没有光盘版的吗.类似BT3 这样的. 需要安装太麻烦. 不想把硬盘搞得乱七八糟的.
作者: to407    时间: 2010-01-26 15:30
话说。。。没听过什么BT3.。。

Fedora ,可以硬盘安装,详细情况可以google。  比光盘安装要方便 节俭
作者: samsongao    时间: 2010-01-26 17:19
太以外了. 这里人没听说BackTrack 3 ..
BAIDU, GOOGLE 一搜一大把. 我说怎么没人解答呢.原来这里没人了解 BT3 .........汗..
作者: SanRoute    时间: 2010-01-26 22:24
标题: 回复 #1 samsongao 的帖子
D630网卡不支持注入

并且只提供了部分驱动源码,在dell网站有详细说明

bt4都release了

fresh

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2