Chinaunix

标题: 有谁在2K 页大小的NAND flash 做成功过cramfs文件系统吗 [打印本页]

作者: gentlly    时间: 2009-11-25 17:20
标题: 有谁在2K 页大小的NAND flash 做成功过cramfs文件系统吗
最近在128M NAND flash 上制作文件系统,yaffs格式能够成功启动,但是在cramfs格式提示“cramfs: bad compressed blocksize” 错误无法启动,而把cramfs格式的根文件系统放到64M,页大小为512B的NAND flash 上可以正常启动。网上有人说遇到这种错误提示,重新制作文件系统可以解决,我感觉问题不在这里,大家说说看有没有谁在2K 页大小的nand flash 上做成功cramfs文件系统,怎么做的?
作者: gentlly    时间: 2009-11-30 16:22
标题: 回复 #1 gentlly 的帖子
没有人成功过吗?
自己顶
作者: gentlly    时间: 2009-12-09 17:32
问题解决,是bootloader的问题
作者: lixiaoyuzaici    时间: 2011-05-13 16:48
bootloader的什么问题影响了 ?
作者: weltion    时间: 2015-04-24 17:10
LZ你好,我今天也遇到了这种情况,跑到init.d里面的内容时就出现了很多cramfs: bad compressed blocksize。然后初始化的部分就都没有成功,Lz能给点提示吗??

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2