Chinaunix

标题: 显示uncompressing .. ok ,booting kernel .就不能启动。请帮忙解决! [打印本页]

作者: xuxd32    时间: 2009-10-30 12:15
作者: xuxd32    时间: 2009-10-30 13:52
作者: xuxd32    时间: 2009-10-30 13:55
作者: zyp339025518    时间: 2009-10-30 14:06
你是用ghost  disk  to  disk  ghost能识别这个ext3的分区吗???我怀疑了,你说你用dd备份磁盘的话那是没问题的!

还是帮你顶!

我看是ghost不行!
作者: zyp339025518    时间: 2009-10-30 14:06
现在我是觉得相信dd的,上次直接把我的slcakware   dd到新的硬盘分区,呵呵!!
作者: chenyx    时间: 2009-10-30 14:16
找张Linux安装光盘进入rescue模式检查下硬盘分区啥的
作者: marsaber    时间: 2009-10-30 14:19
没有试过,按理说,disk to disk应该是可以的。
作者: lemoncookie    时间: 2009-10-30 15:16
标题: 回复 #2 xuxd32 的帖子
对于用ghost备份的可靠性表示怀疑,即使是disk to disk
看现在的情况,你的备份可能是用不了了,还是想办法解决所谓的“母盘”的问题吧,我觉得这个更靠谱

如果没有物理损坏,或者文件系统没有完全被摧毁(如果你用的日志文件系统就更好了)
把里面数据导出来应该没什么大问题,然后干脆重灌系统得了
作者: jerrywjl    时间: 2009-10-30 16:00
什么系统?停在哪个地方?运行级别1是否能进去?拍张照片来看。
作者: waysnow    时间: 2009-10-30 16:44
用单用户进去看看
作者: xuxd32    时间: 2009-10-30 17:00
作者: marsaber    时间: 2009-10-31 11:00
不知道修复一下MBR怎么样。
另外就是grub.conf文件了。
作者: xuxd32    时间: 2009-10-31 13:04
作者: marsaber    时间: 2009-10-31 15:44
为什么非要在一棵树上吊死?

批量安装服务器吗?

如果你准备批量安装服务器的话,可以使用Kickstart网络自动安装系统啊。
作者: xuxd32    时间: 2009-10-31 18:55
作者: marsaber    时间: 2009-10-31 18:58
标题: 回复 #15 xuxd32 的帖子
哦,还有自己的程序呢。
那就帮不上忙了,没搞过Linux的ghost。

不知道8.2的行不行
作者: xuxd32    时间: 2009-10-31 21:29
作者: xuxd32    时间: 2009-11-01 08:39
作者: xuxd32    时间: 2009-11-01 08:48
作者: xuxd32    时间: 2009-11-02 08:40
作者: flag    时间: 2009-11-05 09:21
可以考虑用clonezilla,很不错的clone工具,Ghost有的功能都有
作者: sdzzzxj    时间: 2009-11-05 10:41
对ghost能否支持linux个人的感觉够呛
作者: xuxd32    时间: 2009-11-05 12:58
作者: chenyx    时间: 2009-11-05 13:51
标题: 回复 #23 xuxd32 的帖子
对楼主分享经验的做法很赞同

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2