Chinaunix

标题: 请问谁在SUN工作站上用过1394口的移动硬盘??? [打印本页]

作者: 二十八画生    时间: 2003-11-06 14:34
标题: 请问谁在SUN工作站上用过1394口的移动硬盘???
请问谁在SUN工作站上用过1394口的移动硬盘???
作者: metor78    时间: 2003-11-06 14:46
标题: 请问谁在SUN工作站上用过1394口的移动硬盘???
1394接口需要软件管理,是收费的!
作者: 二十八画生    时间: 2003-11-06 15:10
请具体讲讲!
在哪能查到相关资料?
作者: metor78    时间: 2003-11-06 15:11
就是说sun的1394接口是需要软件支持的,如果没有软件就不能用,去买一个就可以了
作者: 二十八画生    时间: 2003-11-06 15:26
你用过吗?
另外你在工作站上用过USB口的移动硬盘吗?
我这是BLADE2000
20G的爱国者移动硬盘
插上机子认了
但mount时出I/O errorc错误!
作者: metor78    时间: 2003-11-06 15:28
就说了要软件的了!!
作者: 二十八画生    时间: 2003-11-06 15:31
USB口的好象不用软件!
有人好象用优盘实现过!
作者: metor78    时间: 2003-11-06 15:36
u盘是不用,但是1394要!呵呵
作者: 二十八画生    时间: 2003-11-06 15:43
我现在说的是USB口的大容量活动硬盘!
不是U盘!
不是1394口的!
作者: metor78    时间: 2003-11-06 15:44
晕,你看你的题目!!!!!!!!去精华看吧
作者: 二十八画生    时间: 2003-11-06 15:56
老大,我们现在不是一对一聊着吗?
你还老盯着题目干吗?
我刚才问的你到底晓得吗?
相关的我都搜索了,没有!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2