Chinaunix

标题: LINUX QQ到现在还没安装上,LINUX QQ tar.gz什么东西?怎么安装? [打印本页]

作者: Abing1988    时间: 2009-06-29 16:55
标题: LINUX QQ到现在还没安装上,LINUX QQ tar.gz什么东西?怎么安装?
请尽量说详细点,我从没用过LINUX,但是却买来一个这样的电脑,杀毒软件都没有安装呢。
学吧,到哪里去学阿,感觉与WINDOWS差别太大。
谢谢
作者: unixlinuxsys    时间: 2009-06-29 22:15
看来你是个老win
qq地替代用pidgin

linux是个压缩包 需要解压,才能安装

linux 是不需要杀毒软件的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: polokus    时间: 2009-06-30 01:55
原帖由 unixlinuxsys 于 2009-6-29 22:15 发表
看来你是个老win
qq地替代用pidgin

linux是个压缩包 需要解压,才能安装

linux 是不需要杀毒软件的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似Symantec的SEP有Linux下的版本
作者: 华工的草    时间: 2009-06-30 10:09
web.qq.com
作者: chenyx    时间: 2009-06-30 10:10
tar解压缩,在桌面环境运行解压目录中的QQ程序就行
作者: 绿色圣光    时间: 2009-07-02 23:59
Linux,红旗的?如果是红旗的,那么就去QQ官网下载RPM包的源文件吧,直接双击安装即可。不过,通常没有人用QQ for Linux,太烂了。
作者: chinaunix林路    时间: 2009-11-26 22:08
linux下qq
不支持超级群
作者: 2007robot    时间: 2009-11-27 20:59
标题: 回复 #1 Abing1988 的帖子
上腾讯官网下一个吧,有的,我还是比较喜欢用这个,当然,没有WIN下好用!是红旗的就下RPM包的那个!安装方法,像WIN下,双击就行了!
作者: linuxcorn    时间: 2010-04-22 09:59
去腾讯官网下一个rpm的qq
作者: guang5678    时间: 2010-04-22 10:30
Linux 下QQ 目前最好觉得是 Pidgin 和 WebQQ。

当然,你也可以wine个QQ for Windows.
作者: xiaoxiaou0    时间: 2010-04-26 17:45
linux QQ可以用来怀旧,Oicq的年代...
作者: linux初学三月    时间: 2010-05-15 09:27
linux 是不需要杀毒软件的
作者: aaaaa5aa    时间: 2010-05-22 21:43
LINUX QQ非常烂
作者: spoctor    时间: 2010-06-16 07:41
要不你就用web版的,软件版的太烂了。
作者: zyp339025518    时间: 2010-06-16 08:53
杀毒软件个人用就免装了吧,不管你怎么看黄色PP都不会感染的,呵呵!
作者: JAS6oil    时间: 2010-07-07 12:13
:em11::em11:
作者: gradkid    时间: 2010-10-30 13:09
玩linux还玩qq啊,那还不如用windows好
作者: chs52041    时间: 2010-11-14 22:17
这个要解压后 还要配置 安装。很麻烦的这个不比的windows里面的安装。稍微不注意就编译出错了!并且你没有相关的工具的话也不行的。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2