Chinaunix

标题: [原创]采集的手机号码归属地数据库,免费提供给大家使用 [打印本页]

作者: shen012_    时间: 2009-02-24 18:15
标题: [原创]采集的手机号码归属地数据库,免费提供给大家使用
哈哈!用php编写了个采集现手机号归属地的小脚本,跑了一个晚上,把130-139 150.151.152.153.156.158.159 号段的所有手机号的归属地给采集下来了哈!
数据库采用sqlite3格式保存的,大家可以自己根据数据库自己开发哈!

我自己也用c#编写了一个查询工具,发个截图吧

数据库下载的地址在我的博客里面

大家可以自己下载研究研究哈!

数据库的截图如下

下载地址

http://blog.unxmail.com/post/13/
作者: shen012_    时间: 2009-02-24 18:16
希望同学们在使用中提出一些意见哈
作者: kestre1    时间: 2009-02-24 22:49
问下LZ数据库中的内容是从哪里采集的啊?
作者: kns1024wh    时间: 2009-02-24 23:49
标题: 回复 #1 shen012_ 的帖子
和3g一同更新
作者: shen012_    时间: 2009-02-25 10:03
原帖由 kns1024wh 于 2009-2-24 23:49 发表
和3g一同更新

呵呵,我暂时还是没有路子跟电信移动联通合作,数据是从别人的网站上采集来的,所以人家没有3G的数据,我也就没有了,呵呵!

作者: shen012_    时间: 2009-02-25 10:03
原帖由 kestre1 于 2009-2-24 22:49 发表
问下LZ数据库中的内容是从哪里采集的啊?

我用php编写的一个脚本,从ip138.com 上面搞来的!你可以对比下数据,完全一样,哈哈
作者: fengshasha    时间: 2009-07-12 16:01
共有数据多少条?
怎么不做TXT的
作者: fengshasha    时间: 2009-07-12 16:16
用SHELL怎么查IP138的数据
那是弹出窗口啊

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2