Chinaunix

标题: djyos可以在这里占一个角落么? [打印本页]

作者: djyos    时间: 2009-01-13 15:53
标题: djyos可以在这里占一个角落么?
如题
作者: T-bagwell    时间: 2009-01-13 15:57
批准
作者: emmoblin    时间: 2009-01-13 17:54
我觉得可以,现在djy很火啊
作者: bitmilong    时间: 2009-01-14 13:24
劝楼主把djyos的介绍发下
作者: yidou    时间: 2009-01-14 14:03
支持
作者: fanqiang    时间: 2009-01-14 14:25
如果你是项目发起人或者负责人,欢迎入驻呀
作者: djyos    时间: 2009-01-14 16:22
标题: 都江堰操作系统(djyos)项目简介
djyos是个崭新的操作系统,是由一个嵌入式系统工程师穷5年之力才初具雏形的操作系统。
djyos一开始的目标,就定在向实时系统如vxworks、qnx等,非实时系统如wince、unlinux等业界老大们发起挑战,希望在不久的将来,世界上流行的操作系统中,有一个是来自中国的。
之所以说它是一个崭新的操作系统,是因为它一改传统操作系统以计算机如何运行为核心的算法,而是以人的思维方式为调度核心,它让系统工程师、程序员可以以人类认知世界的思维方式思考和编写程序,而不是以计算机的习惯写程序。djyos实现了全新的调度器,它以事件为调度核心,以线程为解决事件必须具备的资源。除此以外,它还提供了一个优越的内存管理机制,集中的资源管理和泛设备管理,以及出色的同步管理和中断管理。
作者: Send_linux    时间: 2009-01-14 16:51
原帖由 djyos 于 2009-1-14 16:22 发表
djyos是个崭新的操作系统,是由一个嵌入式系统工程师穷5年之力才初具雏形的操作系统。
djyos一开始的目标,就定在向实时系统如vxworks、qnx等,非实时系统如wince、unlinux等业界老大们发起挑战,希望在不久的 ...

欢迎欢迎啊,呵呵
现在是Linux版面第一热门的帖子啊,呵呵
作者: djyos    时间: 2009-01-14 17:02
那怎么开版面呢?
作者: Send_linux    时间: 2009-01-16 10:57
原帖由 djyos 于 2009-1-14 17:02 发表
那怎么开版面呢?

您好!
麻烦看一下您的站内短信,已经和你联系了,需要确认一些东西,呵呵

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2