Chinaunix

标题: 一些简单的问题向大家请教一下。希望能帮忙 [打印本页]

作者: 再见.猪扒    时间: 2008-12-23 13:38
标题: 一些简单的问题向大家请教一下。希望能帮忙
我装的是双系统,之前的深度精简xp再加上刚装的ub....12G的c盘就只剩下了1G,因为在XP里,软件是装在C盘上,现在对它的使用影响大吗?开机运行ub....时都是很慢的吗?还有一大排的英文是什么意思?就是开机时候的,左边一排英文,右边对应的是[OK],是在加载什么东西吗?可以跳过吗? 还有上网的问题还是没有解决啊!上不了网。谢谢。
作者: zhou2324    时间: 2008-12-23 15:04
左边的英文是在启动后台服务程序
作者: 再见.猪扒    时间: 2008-12-23 16:55
希望能帮帮忙
作者: changzi100    时间: 2008-12-23 17:08
左边一排英文,右边对应的是[OK]

这个就像windows启动时下边的一条一条移动的东西,哈哈,它在启动进程,如果不启动就开不了机。
作者: vermouth    时间: 2008-12-23 19:18
如果用图形界面启动,可以默认不现实。
上不了网,也是可以找出问题所在的,描述一下你的环境吧~
作者: IkeXisa    时间: 2008-12-23 19:34
学习中....
作者: 再见.猪扒    时间: 2008-12-24 11:27
就是不知道怎么设置才能上网。请教还有屏幕能自动设置吗?现在不是满屏。而且闪烁感强烈,
作者: 再见.猪扒    时间: 2008-12-24 13:04
就是不知道怎么设置才能上网。请教还有屏幕能自动设置吗?现在不是满屏。而且闪烁感强烈,

帮帮忙啊!!
作者: haimming    时间: 2008-12-24 13:11
请告诉大家你用的是什么版本的linux,装的是什么桌面环境啊
作者: 再见.猪扒    时间: 2008-12-24 18:43
装的是这个
ubuntu-8.04.1-desktop-i386
这个是最简单的linux了吗????
桌面环境是什么????
开机很慢是不是交换区不够???
作者: vermouth    时间: 2008-12-24 20:05
ubuntu 就看看菜单栏 以及 admin 目录喽~
一个 Linux 系统可以有多个应用桌面,常用的有 kde gnome 一类的。
开机慢也分很多种,仔细看看是卡在哪了吧!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2