Chinaunix

标题: 向高手们请教一个基础问题,感谢!!! [打印本页]

作者: bigcat_00    时间: 2008-11-03 14:31
标题: 向高手们请教一个基础问题,感谢!!!
请问:用HPL测试性能,想看机器的GFlops有多少,但在输出文件里只有各个单项的GFlops数值。如何得出机器的整体GFlops数呢?

感谢感谢~~~
作者: vermouth    时间: 2008-11-03 18:26
对输出文件做处理,给那一列求和,怎么样?
作者: bigcat_00    时间: 2008-11-04 09:46
谢谢楼上兄弟的解答。
大家都是对最后一列求和得出整体GFlops结果的嘛?
作者: bigcat_00    时间: 2008-11-04 17:43
没人理,泪奔……
作者: vermouth    时间: 2008-11-04 18:24
只要得到准确答案,就是你自己的 hack 了~
作者: nntp    时间: 2008-11-06 15:15
HPL的结果第一行不是总分么? 不知道你为什么看不到.
作者: bigcat_00    时间: 2008-11-06 22:19
NN大班,您指的哪行?我贴个附件,麻烦你指点一下该文件中哪行是总体评分,指出行号即可,谢谢!!!

如果不是,麻烦NN大班或其他高手贴一个总体评分行的样子给我看看吧,烦恼ing……-__-#

PS:文件是借用本站其他兄弟的,我的与此类似,望那位兄弟勿怪……

hpl-out.txt.tar.gz

11.85 KB, 下载次数: 10

作者: bigcat_00    时间: 2008-11-07 23:03
高手们,给个痛快的吧,让偶死得明白些……
作者: troyme    时间: 2008-11-11 09:36
奇怪,记得我原来测的结果不是这个形式的。。。。
作者: bigcat_00    时间: 2008-11-11 14:33
楼上的高人,能把您的测试结果贴出来观赏一下嘛?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2