Chinaunix

标题: 大批书籍出让 [打印本页]

作者: Wind-Son    时间: 2008-10-25 13:11
标题: 大批书籍出让
因频繁搬家忍痛甩卖部分计算机书籍。下面是清单,价格原价格基础上2-5折。另外可免费赠送13G的电子文档。附件里是电子文档列表。目前只针对住在北京的,不考虑邮寄,要的多且在北京市区可送书。
联系方式:tangyhpub@gmail.com

****************************************************************************************
                11月8日更新 目前还有以下书籍未卖 要的报名
****************************************************************************************
<<数据结构、算法与应用 C++语言描述>>  机械工业出版社
<<数据结构与程序设计-c语言第二版>> Robert L.Kruse 清华大学出版社 65.00
<<计算机网络实用教程>> Tamara Dean 机械工业出版社
<<Windows 2000 TCP/IP 技术内幕>> Ian Mclean 机械工业出版社 79.00 含光盘
<<TCP/IP技术大全>> Tim Parker& Mark Sportack 机械工业出版社 49.00
<<新一代汇编语言程序设计>> 曹加恒等 高等教育出版社 26.00
<<IBM PC汇编语言程序设计(第5版)>> Peter Abel 人民邮电出版社 48.00
<<分布式系统-概念与设计(第3版)>> George Coulouris 机械工业出版社 59.00
<<深入理解计算机系统(修订版)>> R.E.Bryant&David O'Hallaron 中国电力出版社 85.00
<<c++编程思想>> 第一卷:标准c++导引 Bruce Eckel 机械工业出版社
<<Generic Programming and the STL>> Matthew H.Austern 中国电力出版社 58.00
<<c++精髓-软件工程方法>> Victor Shtern 机械工业出版社 85.00
<<编译原理>> 陈意云 高等教育出版社 30.00
<<编译原理及实践>> Kenneth C.Louden 机械工业出版社 30.00
<<编译程序构造原理和实现技术>> 金成植 22.10
<<Linux网络实际操作经典-高手究极篇>> 高健智 科学出版社 50.00
<<Linux 0.01内核分析与操作系统设计>> 博嘉科技 清华大学出版社 32.00 含光盘
<<UNIX技术大全-Internet卷>> Robin Burk & David B.Horvath 机械工业出版社 96.00
<<FreeBSD技术内幕>> Michael Urban & Brian Tiemann 机械工业出版社 88.00
<<分布式算法导论>> 英文版第二版 Gerard Tel 电子工业出版社 59.00
<<WDM设备驱动程序开发>> 武安河等 电子工业出版社 45.00 含光盘
<<MFC程序设计>> 唐克 北京希望电子出版社 46.00
<<Keil Cx51 V7.0单片机高级语言编程与uVision2应用实践>> 徐爱钧 69.00 含光盘
<<Verilog HDL硬件描述语言>> 杜建国 国防工业出版社 35.00
<<VxWorks BSP开发人员指南>> Wind River 清华大学出版社 30.00
<<嵌入式Linux设计与应用>> 邹思铁 清华大学出版社 38.00
<<源码开放的嵌入式系统软件分析与实践>> 陈渝 北京航空航天出版社 48.00
<<学习GNU Emacs>> 中文版
<<鲁迅选集-书信卷>>
<<阅微草堂笔记>>
********************************************************************************************

********************************************************************************************

<<数据结构、算法与应用 C++语言描述>>  机械工业出版社
<<数据结构与程序设计-c语言第二版>> Robert L.Kruse 清华大学出版社 65.00
<<计算机网络实用教程>> Tamara Dean 机械工业出版社
<<Windows 2000 TCP/IP 技术内幕>> Ian Mclean 机械工业出版社 79.00 含光盘
<<TCP/IP技术大全>> Tim Parker& Mark Sportack 机械工业出版社 49.00
<<新一代汇编语言程序设计>> 曹加恒等 高等教育出版社 26.00
<<IBM PC汇编语言程序设计(第5版)>> Peter Abel 人民邮电出版社 48.00
<<分布式系统-概念与设计(第3版)>> George Coulouris 机械工业出版社 59.00
<<深入理解计算机系统(修订版)>> R.E.Bryant&David O'Hallaron 中国电力出版社 85.00
<<The C++ Programming Language(Special Edition)>> Bjarne Stroustrup 机械工业出版社 55.00
<<c++编程思想>> 第一卷:标准c++导引 Bruce Eckel 机械工业出版社
<<Generic Programming and the STL>> Matthew H.Austern 中国电力出版社 58.00
<<c++程序设计教程>> 钱能  清华大学出版社 39.50
<<c++精髓-软件工程方法>> Victor Shtern 机械工业出版社 85.00
<<c++语言的设计和演化>> Bjarne Stroustrup 机械工业出版社 48.00
<<编译原理及实践>> Kenneth C.Louden 机械工业出版社 30.00
<<编译程序构造原理和实现技术>> 金成植 22.10
<<Linux操作系统结构分析>> 郭玉东 西安电子科技大学出版社 40.00
<<Linux网络实际操作经典-高手究极篇>> 高健智 科学出版社 50.00
<<Linux 0.01内核分析与操作系统设计>> 博嘉科技 清华大学出版社 32.00 含光盘
<<4.4BSD操作系统设计与实现>> 中文版 M.K.Mckusick等 中国电力出版社 59.00
<<UNIX技术大全-Internet卷>> Robin Burk & David B.Horvath 机械工业出版社 96.00
<<FreeBSD技术内幕>> Michael Urban & Brian Tiemann 机械工业出版社 88.00
<<GCC技术参考大全>> Arthur Griffith 清华大学出版社 59.00
<<The Design of The UNIX Operating System>> Maurice J.Bach 人民邮电出版社 45.00
<<算法导论>> 英文版第二版 Thomas H.Cormen 高等教育出版社 68.00
<<分布式算法导论>> 英文版第二版 Gerard Tel 电子工业出版社 59.00
<<c#技术内幕>> Matt Telles 中国水利水电出版社 48.00
<<c#实用编程技术>>  钱昆 中国水利水电出版社 38.00
<<WDM设备驱动程序开发>> 武安河等 电子工业出版社 45.00 含光盘
<<Windows下的c/c++高级编程>> 朱磊 人民邮电出版社 30.00
<<Visual C++编程深入引导>> 伍红兵 中国水利水电出版社 68.00
<<MFC程序设计>> 唐克 北京希望电子出版社 46.00
<<深入浅出MFC>>第2版 候俊杰 华中科技大学出版社 80.00
<<Debugging Windows Programms>> Eerett N. Mckay & Mike Woodring 中国电力出版社 49.00
<<Windows环境下的多线程编程原理与应用>> 王险峰等 清华大学出版社 35.00
<<Keil Cx51 V7.0单片机高级语言编程与uVision2应用实践>> 徐爱钧 69.00 含光盘
<<Verilog HDL硬件描述语言>> 杜建国 国防工业出版社 35.00
<<VxWorks BSP开发人员指南>> Wind River 清华大学出版社 30.00
<<嵌入式Linux设计与应用>> 邹思铁 清华大学出版社 38.00
<<源码开放的嵌入式系统软件分析与实践>> 陈渝 北京航空航天出版社 48.00

list.tar.bz2

100.67 KB, 下载次数: 270

作者: drunkedcat    时间: 2008-10-25 13:35
哇,好书还是不少的,可惜我离得太远,而且经典的几本我都有了。
作者: vermouth    时间: 2008-10-25 13:38
这本给几折啊?最近财政吃紧。
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-25 22:59
标题: 回复 #3 vermouth 的帖子
3折
满100元我可以送过去。

再加2本好书,其他要的多的话这2本也折价出让
<<深入理解Linux内核>>
<<UNIX编程艺术>>

再加本烂书,买3本以上这本奉送!
<<uCLinux源代码中Makefile文件完全解析-基于ARM开发平台>>
作者: vermouth    时间: 2008-10-27 09:58
人在上海,等经济危机过去了,酌情再买。
作者: CMAX    时间: 2008-10-27 11:52
<<深入理解计算机系统(修订版)>>
<<GCC技术参考大全>>
<<编译原理及实践>>
这3本一共多少钱?
作者: 可可熊    时间: 2008-10-27 12:14
标题: 回复 #4 Wind-Son 的帖子
ULK是中文还是英文?

<<算法导论>> 英文版第二版 Thomas H.Cormen 高等教育出版社 68.00

打几折?

作者: streetboy85    时间: 2008-10-27 12:23
太远了...
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-27 12:51
原帖由 CMAX 于 2008-10-27 11:52 发表

这3本一共多少钱?

一共60
后面谁要书可以提出自己的价位,我觉得能接受就行
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-27 12:54
原帖由 可可熊 于 2008-10-27 12:14 发表
ULK是中文还是英文?

R.E.Bryant&David O'Hallaron 中国电力出版社 85.00

英文版第二版 Thomas H.Cormen 高等教育出版社 68.00

打几折?

一共50,算便宜吧
作者: 好儿    时间: 2008-10-27 13:09
这是要搬家了还是本来就是开书店的
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-27 13:30
原帖由 好儿 于 2008-10-27 13:09 发表
这是要搬家了还是本来就是开书店的

多啊?还没写全呢
搬家带着这些砖块太累赘了
作者: 好儿    时间: 2008-10-27 13:37
原帖由 Wind-Son 于 2008-10-27 13:30 发表

多啊?还没写全呢
搬家带着这些砖块太累赘了

呵呵 真行 买这么多书 不过你这样到是个好办法
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-27 13:50
原帖由 好儿 于 2008-10-27 13:37 发表

呵呵 真行 买这么多书 不过你这样到是个好办法

金融风暴害死人 都贴了2天了,成交量不景气啊
作者: 好儿    时间: 2008-10-27 13:51
原帖由 Wind-Son 于 2008-10-27 13:50 发表

金融风暴害死人 都贴了2天了,成交量不景气啊

慢慢来 还有好多人可能没看到
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-27 13:54
原帖由 好儿 于 2008-10-27 13:51 发表

慢慢来 还有好多人可能没看到

谢版主支持
清茶那边也发了 水太大 几分钟就卷到第二页去了
作者: 好儿    时间: 2008-10-27 14:05
原帖由 Wind-Son 于 2008-10-27 13:54 发表

谢版主支持
清茶那边也发了 水太大 几分钟就卷到第二页去了

红茶人也不多 要不我给你转到书友会那边吧
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-27 14:13
原帖由 好儿 于 2008-10-27 14:05 发表

红茶人也不多 要不我给你转到书友会那边吧

是IT图书与评论这个板块吗?还是别的论坛?
作者: 好儿    时间: 2008-10-27 14:26
原帖由 Wind-Son 于 2008-10-27 14:13 发表

是IT图书与评论这个板块吗?还是别的论坛?

不是 是这里http://linux.chinaunix.net/bbs/forum-65-1.html  IT图书转不过去 LINUX和UNIX是两个系统 不能转
作者: snow888    时间: 2008-10-27 14:46
这些书大多都有了。

作者: 可可熊    时间: 2008-10-27 14:50
ULK是中还是英呢?

邮到西安大概得多少?
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-27 17:20
原帖由 好儿 于 2008-10-27 14:26 发表

不是 是这里http://linux.chinaunix.net/bbs/forum-65-1.html  IT图书转不过去 LINUX和UNIX是两个系统 不能转

版主要是觉得合适的话就转一下吧,谢谢
作者: 可可熊    时间: 2008-10-28 10:43
楼主去哪儿了,我要买书!!!
作者: dyzship    时间: 2008-10-28 12:39
有些书还没了,可是我太远了,能帮我邮过来吗,邮费好说
作者: dyzship    时间: 2008-10-28 12:40
我留个QQ吧:286819592
作者: 可可熊    时间: 2008-10-28 12:57
呼换楼主``````````
作者: kily_hu    时间: 2008-10-28 14:01
标题: 楼主泥~
<TCP/IP技术大全>> Tim Parker& Mark Sportack 机械工业出版社 49.00
<<深入浅出MFC>>第2版 候俊杰 华中科技大学出版社 80.00
<<Windows环境下的多线程编程原理与应用>> 王险峰等 清华大学出版社 35.00
一共多少钱?

Windows程序设计这本有吗 有的话也要
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-28 14:24
原帖由 可可熊 于 2008-10-28 10:43 发表
楼主去哪儿了,我要买书!!!

不好意思 外地就算了太麻烦了 所以我一开始就声明仅限北京
兄弟在哪个地方,就几本书的话也花不了多少钱
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-28 14:25
原帖由 kily_hu 于 2008-10-28 14:01 发表
<TCP/IP技术大全>> Tim Parker& Mark Sportack 机械工业出版社 49.00
一共多少钱?

Windows程序设计这本有吗 有的话也要

<<深入浅出MFC>>第2版 候俊杰 按5折 其余按3折 怎么样?
作者: kily_hu    时间: 2008-10-28 14:45
标题: 回复 #29 Wind-Son 的帖子
第一本是多少钱啊~~上面没写
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-28 14:47
原帖由 kily_hu 于 2008-10-28 14:45 发表
第一本是多少钱啊~~上面没写

在底下 我就没翻出来看价格 应该不是很贵 你在北京吗
作者: kily_hu    时间: 2008-10-28 15:01
原帖由 Wind-Son 于 2008-10-28 14:25 发表

第2版 候俊杰 按5折 其余按3折 怎么样?

楼主不能给快递啊~~ 我是在深圳泥~~
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-28 19:26
原帖由 kily_hu 于 2008-10-28 15:01 发表

楼主不能给快递啊~~ 我是在深圳泥~~

只针对北京的,开始没有写清楚,抱歉
作者: 0_o'    时间: 2008-10-28 22:33

小弟最近正想买点书看看,不知道楼主这些书打个包得多少钱?

留个QQ:352449337

我就是北京的,价格合适的话周末你可以给我送书过来
《深入浅出MFC》我有了,这个你可以自己留着
作者: 南无小和尚    时间: 2008-10-28 23:15
还有什么书,留个qq:223298877
作者: hdksky    时间: 2008-10-28 23:21
就差这本了,<<算法导论>> 英文版第二版 Thomas H.Cormen 高等教育出版社 68.00

LZ准备多少钱出啊,便宜的话我自己去取书都行,呵呵
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-28 23:25
原帖由 0_o' 于 2008-10-28 22:33 发表

小弟最近正想买点书看看,不知道楼主这些书打个包得多少钱?

留个QQ:352449337

我就是北京的,价格合适的话周末你可以给我送书过来
《深入浅出MFC》我有了,这个你可以自己留着

啥意思?除了《深入浅出MFC》你都要??
作者: 南无小和尚    时间: 2008-10-28 23:59
楼主留个qq白,不然咋联系
作者: qishking    时间: 2008-10-29 08:00
要是我就不卖了,到时候你还会再去买的
作者: digitalchina    时间: 2008-10-29 08:54
扫描成PDF清晰版的,我要.
作者: wcandwaste    时间: 2008-10-29 08:59
-----------------------------------------------------------
这三本多少钱,我诚心买的,价钱合理我周六就去拿书
我qq:158280624
我们可以细谈

作者: kns1024wh    时间: 2008-10-29 08:59
标题: 回复 #1 Wind-Son 的帖子
这个事情还是去淘宝,那里会很好的
作者: 南无小和尚    时间: 2008-10-29 10:04
<<深入理解Linux内核>>
<<UNIX编程艺术>>
想要
作者: banggou    时间: 2008-10-29 10:21
哇 只能支持了 可惜不在北京啊
作者: heiyeluren    时间: 2008-10-29 10:48
频繁搬家是书籍之痛。。。
作者: blackold    时间: 2008-10-29 12:23
近水楼台先得月,向阳花木易为春。

只好路过,心痛。
作者: liu2g    时间: 2008-10-29 12:48
<<Linux操作系统结构分析>> 郭玉东 西安电子科技大学出版社 40.00

这几本还挺实用的, LZ你怎么送啊??
作者: Kevin.tianji    时间: 2008-10-29 13:32

这三本怎么卖? 我在北京.
作者: air11    时间: 2008-10-29 13:41
作者: enjoyo    时间: 2008-10-29 13:44
http://shop35369105.taobao.com/? ... C8%CB%CF%D0%D6%C3%C
作者: 可可熊    时间: 2008-10-29 13:48
标题: 回复 #46 blackold 的帖子
黑哥也看上了,呵呵,可惜。
作者: yaoyixiong2005    时间: 2008-10-29 14:54
<<深入理解linux内核>>

这两本多少钱??
诚心买书,QQ:50581961
作者: arust    时间: 2008-10-29 14:58
<<4.4BSD操作系统设计与实现>> 中文版 M.K.Mckusick等 中国电力出版社 59.00
这本还有吗?多少钱?几成新?

作者: ydhbzkx    时间: 2008-10-29 15:30
两本多少,嘿嘿我在北京
作者: Darleter    时间: 2008-10-29 15:51
都读通,那nb大了
作者: simonzh    时间: 2008-10-29 16:00
书籍不错,可惜不在北京
作者: hp6325    时间: 2008-10-29 16:17
对楼主13G的电子文档比较感兴趣
作者: zhiwood    时间: 2008-10-29 17:27
刷成电子书,造福全人类
作者: abncat    时间: 2008-10-29 17:34
作者: bsdamon    时间: 2008-10-29 22:08

以上都要,人在北京,40大米能行不?zhuhongleizhl@gmail.com
作者: 为爱西行    时间: 2008-10-29 22:30
想买,但外地不出,呵呵。
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-30 00:09
楼上各位,抱歉。
因为大家要的都是只要一两本的而且很多冲突的,我现在再加几本,只打包一块卖,总价700,相当于原价的3折多一点。如有意请发邮件。下面是新增加的几本:
<<编译原理、技术与工具>>  即龙书中文版
<<学习GNU Emacs>> 中文版
<<鲁迅选集-书信卷>>
<<阅微草堂笔记>>

再次表示歉意。
前面我已经答应过的<<UNIX技术大全-Internet卷>>这本,如还需要可另单卖。

作者: lqseu    时间: 2008-10-30 09:59
好书真多
可惜在伟大首都
作者: blackold    时间: 2008-10-30 11:20
标题: 回复 #51 可可熊 的帖子
嘿嘿,可惜可惜。
作者: pannysun1787    时间: 2008-10-30 11:40
原帖由 vermouth 于 2008-10-27 09:58 发表
人在上海,等经济危机过去了,酌情再买。

metoo
作者: setuid    时间: 2008-10-30 13:13
有 《TCP/IP详解 卷2:实现(英文版)》么?我想要这个!
http://www.china-pub.com/5216
作者: 南无小和尚    时间: 2008-10-30 13:45
我想高价买
作者: xierudong    时间: 2008-10-30 15:13
作者: bluestome    时间: 2008-10-30 17:28
书真多,都看完了吗?
作者: yzhkpli    时间: 2008-10-31 16:32

这书名起的盖啊~~~~
作者: confuseding    时间: 2008-10-31 16:52
一堆堆的呀...我可书有多重.
作者: 南无小和尚    时间: 2008-10-31 20:29
周末想买你的书呢?楼主
作者: Wind-Son    时间: 2008-10-31 22:21
原帖由 南无小和尚 于 2008-10-31 20:29 发表
周末想买你的书呢?楼主

不单卖啊
作者: 南无小和尚    时间: 2008-11-01 18:27
都剩下什么书啊,不知道如何联系你啊。msn???
作者: Wind-Son    时间: 2008-11-02 00:20
原帖由 南无小和尚 于 2008-11-1 18:27 发表
都剩下什么书啊,不知道如何联系你啊。msn???

一楼有我的信箱,我没单卖,你全都要吗
作者: chinesedragon    时间: 2008-11-02 08:38
可惜我不是北京的,这也要歧视吗
作者: 虑而后能得    时间: 2008-11-03 15:49
诚心买《unix编程艺术》
不知怎么联系 现在北京
作者: alaulong    时间: 2008-11-03 16:07
大哥这个多少钱我想要。我再北京昌平
作者: alaulong    时间: 2008-11-03 16:08
不单卖。。。太多了呀。。。也未必都用的上。。。
作者: zyp339025518    时间: 2008-11-04 08:46
是啊,好多书啊!
作者: dreamice    时间: 2008-11-04 17:02
都还剩些什么书啊?
作者: Wind-Son    时间: 2008-11-08 19:21
原帖由 dreamice 于 2008-11-4 17:02 发表
都还剩些什么书啊?

1楼已经更新
作者: dexter_yccs    时间: 2008-11-13 08:40
LZ是强人啊
作者: eliry    时间: 2008-11-14 12:37
这么多书,楼主都看过了? 真不是一般的强哦
作者: banggou    时间: 2008-11-18 10:54
可惜不在北京啊 呜呜 好不不错的书籍啊
作者: sharpshootor    时间: 2008-12-08 10:50
只能眼馋了
作者: smallstar001    时间: 2009-01-09 16:39
lz还在不 ,还剩多少书阿?? in bejing
作者: yysjacky    时间: 2009-01-12 10:16
作者: Wind-Son    时间: 2009-01-14 23:34
剩下哪些书1楼里有说明
作者: Wind-Son    时间: 2009-03-07 23:40
自己顶一下 要书的赶快报名啊
作者: 帅得不敢出门    时间: 2009-03-23 21:39
Linux 0.01内核分析与操作系统设计
算法导论
深入理解Linux内核
UNIX编程艺术

强烈建议楼主平邮(这个貌似不麻烦啊,总比你搬来搬去的强)    渴望得到这些好书

可以通过支付宝交易  安全快捷

等你想卖的时候联系我吧

kdjdldj@tom.com

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2